开放注册中
搜索

[南海]玉器街XQ商务酒店验证报告

kissyouto 发表于 2018-5-2 15:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-29
场子:XQ.商务酒店
酒店地址:永安路70号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:239(有预约便宜9元)
服务员数量:40

今天鸠痕痕,在LT上看到各位LY评论平洲YH,做好功课就准备出发。出发前打了多多电话,告诉我现在只有169项目,没有219项目。BL打算出发进去再装一下看看有没可能有219.结果去到门K.一个男部长,也是说没有219,后来又说漏嘴说没预约就没有,后来又坚持说没有219.BL故此转场各位都说多年轻女的XQ.  YH和XQ隔不太远,就1.5公里步行,去到门口部长会说明所有项目和价钱,果断选239.房间比广州的FJ场亮很多,有电视机。进F.间等JS进来带BL去XZ.,X.完之后进F.推油、不T.的BT、推PG、BH、之后起F.降落,流程不复杂,JS尺度算保守上下我都M了 下路.是伸长手从后面伸过去的,下路.干干的没出S.也没ZR,KZ是一大败笔。
JS身材一般 156高左右 90斤附近 B有A+到B- 样子65分 大约25-27s.附近,聊天不太会聊,但是有点小神经。整体来说中等,至于LY写的5大红牌没验证过,下次会预约验证

JS号码:916
windyzzz 发表于 2018-5-2 15:36:21 | 显示全部楼层

上个沙发坐坐
教父 发表于 2018-5-2 15:49:59 | 显示全部楼层

是QM吗?楼主
yanr2017 发表于 2018-5-2 15:54:04 | 显示全部楼层

平洲玉器街吗
sqelond 发表于 2018-5-2 15:56:47 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
lzfzxc137 发表于 2018-5-2 15:57:46 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
佛山桑拿 发表于 2018-5-2 15:59:08 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
傻子一个 发表于 2018-5-30 12:58:23 | 显示全部楼层
我来看看,谢谢了
yuanghong 发表于 2019-4-23 08:01:56 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过