开放注册中
搜索

[禅城]最漂亮的X.,大而挺。

heyichoa 发表于 2018-6-12 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-06
场子:南庄陶博大道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:389

于是在某LY的介绍下,加了MZ的部长,加了之后不得了,根本把控不住。在此首先感谢最近发帖的那位LY。在该部长的朋友圈看了上路.的JS居然都不错,年轻漂亮,个别身材还好得不得了。今天刚出外回来,发了微信部长,让他留牌,发了一个JS图片给他,然后回应说是沐足的,心凉了一截。这么漂亮美xiong,居然只Z.沐足。部长马上给我介绍了一位,说是年轻漂亮X.大的,听着我就心痒痒的,没多久就把js的图片发来,那X.大得想马上S.手去抓。
  约定时间去到,一看门口就知道这家酒店高大上,能够在这里沐足估计也非一般。在小生的带领下XZ,然后进F.。过了一会,JS来到。一看,有料,上围F.满,腿细,正。JS把灯关了,然后马上开工,亲RT,xiong压全S.。这或许是FS那么多店为数不多的一家是这样的吧,才打个招呼就开声q.你RT了,不简单。MY间发现X.真不简单,压得我马上来兴。于是把她X.前 的链子一拉,哇,露出一对圆滑的大X.BO,再看她含羞答答的样子,爽。马上S.手进去,柔软,滑,够大。她见那XZ影响我,于是把SY.T.了,把XZ也T.了,这时,一双大而圆,挺而柔软的XX.露在我面前,于是此处省略500字,过程不表。FW结束之后,继续按手脚,力度适中,还不错。简单透露一下,CHU两次,第一次直接KB,第二次手DA,两次下来精疲力尽啊。
  此女样子还可以,我可以给85分,如果讲到总体身材90分,那对DAXX.,我给98分。正,想起都有点反应。比较少去NZ,而且这个酒店以前估计就是SN的,因为格局非常像。最后奉上部长电话,因为JS是后来推荐的,号码忘记了,问部长吧。
man0711 发表于 2018-6-12 16:55:42 | 显示全部楼层

好贵好贵!!!
chen2074 发表于 2018-6-12 17:39:00 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
1350511584 发表于 2018-6-12 17:42:24 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
明白云 发表于 2018-6-12 17:43:35 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
yanr2017 发表于 2018-6-12 17:44:15 | 显示全部楼层

做个有美德的人,回贴拿分走人
congcong 发表于 2018-6-12 17:45:18 | 显示全部楼层

不知道说些什么
xingif456 发表于 2018-6-12 17:45:31 | 显示全部楼层

5个蒲典积分···土豪才看得起··
lovebt999 发表于 2018-6-12 18:05:42 | 显示全部楼层

楼主你一路走好,不送
1298160914 发表于 2018-6-12 20:49:08 | 显示全部楼层

回贴拿分我是雷锋