请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]105国道北滘MHH华美达SF.爽记内有附有JS.号码,直上云霄

3030118359 发表于 2018-7-7 14:31:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-02
场子:105国道旁

价格:308+220

日,闲来无事,突然想去放松一下,
拿起手机,联系部长,明确表示需要,
F.满骚劲的。
港真,环境确实不错,一进去就有放松的感觉,如果是单飞410,
比起很多需要加钟放生蝌蚪.的推油店铺,个人感觉也不是很贵。可以在里面24小时。
前戏不表,XZ.,热水足以冲走你的疲劳,再蒸十来分钟,全S.舒畅;
准备上钟,部长,知道BL.喜好,安排了308号,好记,标致308,此女表表面文雅,
实际很S.,进门就说BL.像他前任,这预示着,有点感觉,下手我就可以大方点了。
正规AM十分钟,突然改变动作,另小弟肃然起敬。提议到,她有个姐姐在此,需要SF.么。
好吧。。。来来了。。。一起吧啊。。。
过程不表。。。。体验过的人应该会上瘾。。。。
技师308+220
07570757 发表于 2018-7-7 14:33:11 | 显示全部楼层

:):)
cenhaoxiang123 发表于 2018-7-7 14:34:35 | 显示全部楼层

先挣蒲典积分========
qwe1231236444 发表于 2018-7-7 14:36:08 | 显示全部楼层

北滘那边好远哦``
wwf666 发表于 2018-7-7 15:10:08 | 显示全部楼层

抢蒲典积分才可以看
ck89 发表于 2018-7-7 15:46:05 | 显示全部楼层

这个是直接过去就行 还是只做熟客?
kelvenhjh 发表于 2018-7-7 16:08:23 | 显示全部楼层

见你只收2金就帮衬下你啦! 不过最好补充一下JS的身材样什么级别?貌值几分?
南国桃源 发表于 2018-7-7 16:21:50 | 显示全部楼层

没定房没FW.吧???
342066331 发表于 2018-7-7 17:13:29 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
三水大冬瓜 发表于 2018-7-7 21:01:00 | 显示全部楼层

蒲典积分抖一抖