开放注册中
搜索

[禅城]朝安zyt扫雷贴+推荐贴 码字不易

a12332100 发表于 2018-9-25 01:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-09-19
场子:朝安zyt

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:368

前前后后去了zyt 3、4次吧,把点过的JS和大家分享下,顺便扫扫雷,推推荐。
去之前打联系电话联系部长,预约kb,提前订房价格是368。前几天刚去过,风大,没有按摩房了,都是洗脚椅,将就吧。
之前看过别人发的zyt的JS的照片,先和大家扫扫雷,首先是111号,样貌不行,RF还可以,但是连BL这么样貌将就的人都看不下去了,各位KG你们如果想挑战一下就去吧。接着是666号,BL强烈建议各位不要被照片迷惑了,实际上年龄大,样子也不行,就要命的是KB竟然有CG。
下路.是推荐号。555,年龄看起来不大,而且车身.好,属于偏瘦型,样子过关,85分左右吧,FW也不错。上次去最后走的时候看到一个非常满意的,本来是下次去要点的,先分享给各位吧,855号,样貌90分,车身.OK。
就先这样吧,期待各位反馈。
joe123 发表于 2018-9-25 03:43:12 | 显示全部楼层

自己顶一顶
Rendelldus 发表于 2018-9-25 07:58:42 | 显示全部楼层
liyuhuakiss 发表于 2018-9-25 08:30:40 | 显示全部楼层

不知道说什么好,还是说声感谢吧
cjrealmadrid 发表于 2018-9-25 09:53:18 | 显示全部楼层

买完楼主的帖子直接破产
ybxx2222 发表于 2018-9-25 09:58:31 | 显示全部楼层

看看有什么好介绍
醒半梦半 发表于 2018-9-25 10:40:21 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
lhz305348567 发表于 2019-4-1 08:10:49 | 显示全部楼层
KB竟然有CG,CG是什么意思?
yuanghong 发表于 2019-4-23 07:48:07 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过
yuanghong 发表于 2019-4-23 07:58:29 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过