请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]龙江第一次,维也纳酒店

Bonsen 发表于 2018-10-25 17:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚在LJ的酒吧体完X.,比朋友聊起条引,但又饮左D酒,不敢出去,唯有问问附近哪里有FW的,朋友说他的朋友去过
维也纳酒店,有FW才208的。心林,去试试咯,不过听说龙江无什么好玩的,性价比超低,不过还是忍不住,直踩上去。
  上到去,环境就一般吧,好似D酒店甘,先入去房倾,我说朋友介绍说有208的FW,她说是的,按摩,那就这个,等JS
进来去XZ.。一会JS过来,X有B吧,比较年轻,打听说是90的,车身.漆面.也好,那就她了,然后去ZX。
  FW过程就不说了,不说重点,期间的话JS比较卖力,也经常很S.的TQ.,我心想,咦,也不想别人说的好坑啊,难道
找到一个好地方?心里还没有想完,JS就反身趴过来,一手在调我DD,一手揽着我说:帅哥,到钟了喔,要不加个钟,有
更好的FW。我一听,我QNNN的,果然出问题了,我一本冷静的说我朋友说208直接可以出的,她说没有啊,这里一直都是头种
208+钟188才有这个FW,我跟她争论一番,她说你直接问你朋友,她在这里Z.了这么久了都是这样的,没有骗我。我心里
一万只CNM在翻腾,经过我的一番挣扎,我冷静下来,说,那算了,我赶着回去,然后就下钟,那个JS一面楚楚的样子望着
我,我头也不回就去XZ,然后憋着上下怒火走人。
  这次真的遇到坑了,出来玩过几次,第一次遇到这种情况,我去。还好临走前还捉了几下X,不然真的亏大法。
  LJ的LY要注意了,真的不要在LJ玩,浪费心情。
  再说一次地方,LJ维也纳2楼,208+188=396=TY+放生蝌蚪.。
  坑坑坑坑坑!!!!
  绝对无下次,生气
pololizc 发表于 2018-10-25 17:27:29 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
zhipu 发表于 2018-10-25 17:29:43 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
xuan200391 发表于 2018-10-25 17:32:41 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
niu2366566 发表于 2018-10-25 17:33:44 | 显示全部楼层

有兴趣看看~
Solver05 发表于 2018-10-25 17:35:10 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
linrunji520 发表于 2018-10-25 17:38:30 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分先
42342343 发表于 2018-10-25 19:13:59 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
2018DDF 发表于 2018-10-26 11:17:08 | 显示全部楼层

努力赚点蒲典积分
cxzxc 发表于 2018-10-26 13:02:12 | 显示全部楼层