请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]容桂JSH,一次不错的体验!不看你走宝

wuchibiao 发表于 2019-1-11 17:24:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        RG桂州医院对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

298,398

前段时间看见有LY推荐了这间茶馆,看了当中JS照片感觉很不错,就拿了BZ联系方式,有机会要去试试。今天又到了周末,鸠痕没事做,就想去喂喂DD。本来打算去GZ的,可是出行不方便,还是算了,想了下RG那间JSH,记得是挺不错的,就联系了那边的BZ。
BZ是一男的,很好说话,也直言白天没什么选择,晚上7点过后会有更多选择,可是没办法,我已等不到晚上了,我下午就过去了,然后他就很负责任给我推荐了一位红牌JS,我也很相信他。从DL过到那里,30分钟左右,也不算很远。这边门面很大,很容易找到。小弟带进F.,不会一直盯着你,自己开好柜子YF.鞋子自己摆放好,这我倒是挺满意的,我并不喜欢那些小弟一直盯着(无非想要打赏)。这边环境尚可吧,不算很好也不算很差,XZ完毕小弟带进F.,没两分钟期待的JS就进F.了。第一印象给我感觉算满意的,不是很惊艳那种,但合眼缘,X也够大,不肥不瘦,也不算很大车龄.,就决定是她了。FW的过程我不细说了,B&T,M&Y,D&L,K&B,无不样样做足。这里特别强调一点,做第三个FW的时候(前面字母自己体会),非常的细心,时间不会短,T了很久的后花园。最后那个FW还是碌鸠式的ZS.,随后BF.。。。完事后,又给撸了一发,真的整个人脚都站不稳了。。。真的很不错的一次体验,性价比来说我觉得是可以接受的。完事后,BZ也马上发信息来(他上夜班)询问情况如何, 满不满意,有哪Z.的不好的可以投诉,而且CYF.的时候小弟也没盯着,C.好后很好招待的,还问FW如何,还会告知什么时候来最好,要跟BZ说什么的,但并没要求给小费,这FW也没谁了。
来说下这个茶价吧。298K1,60time。 398K1打1,90time。(预约价) JS是BL状态。据了解其实还可解锁后面茶价的,这个不多说,自己领会。
JSnumber,莂六莂。
456dfgxdfd 发表于 2019-1-11 17:28:00 | 显示全部楼层

5金店看不起看不起
ww281848947 发表于 2019-1-11 18:17:36 | 显示全部楼层

5金的不买  
tespin 发表于 2019-1-12 09:37:49 | 显示全部楼层

见君无口就拉到!!
alexfkgo999 发表于 2019-1-12 13:08:04 | 显示全部楼层

又见五金店 88
15768669693 发表于 2019-1-26 01:35:31 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式有吗
qkly 发表于 2019-2-2 11:12:34 | 显示全部楼层
求部长微信
38942 发表于 2019-2-9 20:39:01 来自手机 | 显示全部楼层
8陆八图片是很大实际应该是c,fw还是不错的,体验过一次
2225606083 发表于 2019-2-12 00:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错可以了
love598532840 发表于 2019-2-17 02:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我看不到图片