开放注册中
搜索

[顺德蒲典]老场JKW,FW.比JTD要好,FW.详细介绍,

lierisiam09 发表于 2019-1-31 16:28:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        胡锦超职中附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198 168

最近迷上去JKW,因为TQ.技术好。说真,这个场性价比就不高了,因为要双钟才有特别FW.。单钟的话就是普通的推油,加一些TQ.,然后就FJ。  JKW的环境就不用说,不过不失,晚上去有免费自助餐吃,不过不怎样。  老L应该都很清楚FW.和找那位JS的,由于7月1日就换了车牌号.,以前叫什么贵人的,现在改了叫名字。  我现在主推JS的名叫许晴,人不错,不会冷场,挺会哄人,有点天然呆的感觉,样子过得去,车身.还可以,车龄.大概25-27左右,XX.大概B-,NT不大,手G.也不错,由于我一般都不会S.手进去M.JS下路.,都是隔着NK.M.的(毕竟尊重一下,也许以后会有好回报)。  在FW.过程中,一定要提前跟JS说做双钟的,要不然前面一个钟就浪费了,双钟FW.包含有:趴着的时候,脱NY BT,所谓的鼻子MY.(不过挺有感觉),然后在PG哪里上油轻抚(很有感觉)。正面的时候,重点就是JS吸NT,不是蜻蜓点水哦,X.的时间还挺长,一边X.一边FM.小DD,然后重点来了,“KJ”,我不知道其他JS有没有,反正我之前试过的凤贵人,还有杜贵人都没有的(现在不知道叫什么名字了),JS会H.一K.温水洗一下小DD,然后就像舔雪条一样,保证让小DD充血准备BF.,JS很会TQ.,然后再回头过来吸NT,再FM.小DD,重复这样的FW.,JS会自动让你M.她的XX.,反正我一边M.XX.,一边隔着NK.摸JS的下路.,反正让我M.出S.了,由于没有带TT,所以我就没有问JS能不能Z了,JS也大概知道我想要了,就帮我D.出来。清理完之后就继续帮我按一下。反正这个FW.过程我个人觉得挺舒服,也推荐给广大的LY。
lwkwin 发表于 2019-1-31 17:55:53 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
bbbbbacz 发表于 2019-1-31 17:59:10 | 显示全部楼层

多谢分享,祝性福
JasonEmbek 发表于 2019-1-31 18:01:03 | 显示全部楼层
dedacFDeecbebib 发表于 2019-1-31 19:55:14 | 显示全部楼层
1217199262 发表于 2019-1-31 20:08:15 | 显示全部楼层

好料,谢谢老板分享
Karlenblini 发表于 2019-1-31 23:54:40 | 显示全部楼层
evanlao 发表于 2019-2-2 23:48:36 | 显示全部楼层

就是太远了
kidjhygaj 发表于 2019-2-2 23:51:27 | 显示全部楼层

看来还不错
hzl010203 发表于 2019-2-7 03:05:43 | 显示全部楼层

五金是不是疯了呢