开放注册中
搜索

[禅城蒲典]沐足加钟起FJ.,可上可下(超值帖子)

langking 发表于 2019-5-5 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        雾岗路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

那天晚上闲着无聊,想想去沐足一下吧,联系了李部长,沐足149元一个钟,手机上路.看了下照片,选择了一个,进去后XZ.,换上了他们的KZ.,到了FJ.JS来了,刚刚开始是正常的沐足流程,到了差不多时间就按敏感部位了,看来有戏了哈哈,马上加钟,然后重头戏就来了,我把JS的手直接拉进KZ.里面按,大家还是蛮好谈的,慢慢的我手S.进去她衣YF里面M,后面聊着聊着就开启了下路的的动作,刚开始的CHA 时有点不大愿意,慢慢的很配合,最后在她帮我放生蝌蚪的同时过程不表真是不可思议哈,FJ.降落后再按了一下,最后XZ.走人,JS综合评分75左右,整体来说还是挺满意的一次沐足体验,谢谢各位LY们捧场。如需JS 编号可以私信
sssdou 发表于 2019-5-5 15:45:23 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
叼鸠你 发表于 2019-5-5 17:34:29 | 显示全部楼层

精彩内容那么快就被河蟹了!
ty950105 发表于 2019-5-5 17:41:07 | 显示全部楼层

为什么要和谐
野狼 发表于 2019-5-5 19:22:17 | 显示全部楼层

精彩内容那么快就被河蟹了!
trkit 发表于 2019-5-5 20:10:37 | 显示全部楼层

muzu沐足还有xz???
a1232645258 发表于 2019-5-6 01:00:54 | 显示全部楼层

非常之精彩点赞
codyllw 发表于 2019-5-6 03:08:06 | 显示全部楼层

随它吧河蟹吧我就进来看看
wq0757 发表于 2019-5-6 07:41:15 | 显示全部楼层

上下都可以,不错
hknike 发表于 2019-5-6 08:20:44 | 显示全部楼层

149一个钟牛逼了