开放注册中
搜索

[南海蒲典]很久没回来的钻石LY.推荐桂城怡海港里面的场(千字内容)

deathloading 发表于 2019-8-9 14:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南海简平路怡海港后面6楼

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

149、169、430

太久没出动了,关键之前给老婆发现了手机很多秘密,导致被禁闭半年有多了。今天大胆出动,和2个朋友再次出发,听闻怡海港新开了个新场,而且有料到,所以月.上三五知己中午随便吃点就出发。提前找BZ预约便宜9蚊好过无,去到直上6楼,FJ.环境可以,里面有冰箱饮料任饮。跟住BZ给了及个价格的MZ选择,由109到169,但169要2点才上班,我和朋友A只能选择下一个档次149,而另外一个朋友B就试239的AM。进F.后无需等待JS就来了,很漂亮代号别克,朋友A的是思域,不放生啊。而朋友B的XXX就不同了,加2张就加95油,而且XXX真的很不错附上图片,如果各位LY能开发更多玩法请教导一下。暂时就这样,下次再有新地方新玩法一样会共享出来,我已经发了很多贴,各位可以去查看我过往的贴,我是你的分享达人钻石LY.。谢谢各位!!!!
15976681680 发表于 2019-8-13 10:48:32 | 显示全部楼层

JS投诉受滋扰,车牌号.已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
duhins 发表于 2019-8-9 15:07:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分
乱码了啊~~加200太贵了吧~~
abcd87518296 发表于 2019-8-9 15:08:02 | 显示全部楼层

意思是你朋友一共439消费是95?
rockwwr 发表于 2019-8-9 15:09:17 | 显示全部楼层

返璞归真 发表于 2019-8-9 15:08
意思是你朋友一共439消费是95?
提前预约减9蚊。
19770110 发表于 2019-8-9 15:08:00 | 显示全部楼层

看起来不错
bobyliu1 发表于 2019-8-9 15:12:19 | 显示全部楼层

430kb,这个价钱的话,起码要两次先够喉
jansen 发表于 2019-8-9 15:14:14 | 显示全部楼层

看起来不错哟
rising 发表于 2019-8-9 15:27:26 | 显示全部楼层

我就想知道一次还是2次
billionfun 发表于 2019-8-9 15:28:17 | 显示全部楼层

感觉比较F.满