请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]周日独闯LJJH,初试RGJH红牌有感

stephyfat 发表于 2019-8-19 09:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        LJ

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前一直想去LJJH试试RGJH之前的红牌扒弎扒,奈何每次过去JS不是休息就是无限上钟,就在昨天下午看到JS发朋友圈说上班,跟她预约后马上开车前往。先说说环境,LJJH是我在SD觉得环境最好的场所,XZF环境一般,汗蒸房很久没开,这个差评,LZ我喜欢完事后去汗蒸一下。一进房间,JS已经站在里面等我,第一眼感觉很年轻,外貌70分,车身80,X的话应该有32B。开始服务JH式AM,JS手法不错,力度够,AM完后开始背部TQ,TQ手法在JH算不错吧,但对于LZ常去的那几个场所还是觉得一般,正面TQ得时候,JS表情开始迷离,有点像FQ一样,然后把背部拉链拉下来,把YF往下拉,露出北半球,车灯手感不错,够弹性,JS喜欢用鼻尖去触碰LZ得下面,这个让人觉得有点像用ST一样。开始放生蝌蚪,JS手法不错,上下可攻,可打车轮,LZ喜欢干吻。。
总体来说还是不错得,但没有论坛上面的说得那么好。个人意见,勿喷
kfungj 发表于 2019-8-19 20:06:54 | 显示全部楼层

莫非你又系礼拜日去揾嗰个高冷妹?唔会系同我前后脚嗰个挂
xxxgemxxx123 发表于 2019-8-19 20:30:27 | 显示全部楼层

最近红场1个的了!
rgxzz2019pc 发表于 2019-8-19 20:33:08 | 显示全部楼层

是多少号码
adidaslin 发表于 2019-8-19 20:42:30 | 显示全部楼层

看看再说,先拿一斤
catwwf 发表于 2019-8-19 20:50:55 | 显示全部楼层

随便看看标题
Lebron 发表于 2019-8-19 20:56:23 | 显示全部楼层

这个时候就开始各种类型
dengjunfeng 发表于 2019-8-19 22:50:12 | 显示全部楼层

咩号码,兄弟
q6545488 发表于 2019-8-19 22:54:16 | 显示全部楼层

楼主继续去体验
jiaokangxiang 发表于 2019-8-19 23:05:39 | 显示全部楼层

什么号码有写吗