开放注册中
搜索

[禅城蒲典]验证一下那位兄弟说的ya七万,详细帖

lhm33 发表于 2019-8-22 20:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基街

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天搭人出佛山,顺路就过来试试那位说七万又话年轻又话好,早早七点就去到了,因为以前去过的,点的都是188,现在188几天就发一次信息我叫我过去探距,不知其他人有没有收到这样的信息。一眼望落去个样好似系几好下,不过灯太暗,体唔出车龄.有几大
入正题开始fw,按背单手按无力边看电视边按,我话距单手距仲驳嘴,好甘由得你,到正面也是随便按按就算,过了一阵成个身压落来话好累,都无乜点按了,于是我只手肯定慢慢过程不表,298这个项目是bt出的,又有bt全S.这些我都没有Z.了,态度也突然变了,s出不了,最后还是用x出。自己看了一下钟才过了一个小时。她就说走了,可能赶下一个。
总结,觉得按七万这种性格肯定比人投诉的,态度也差,fw又不行,但是我进了她的森林深处不知道是赚了还是亏了,因为没有Z.到bt,联系方式不写了我也不会来下次。自己会经常看新帖,但是更新的也不多,所以有好的大家都推荐下吧。
KeeleyGuer 发表于 2019-8-22 20:36:57 | 显示全部楼层

七万未停过
yyzz1994 发表于 2019-8-22 20:39:33 | 显示全部楼层

没留意这个号码噢
danddy 发表于 2019-8-22 20:40:02 | 显示全部楼层

楼主很勇敢啊
rrrr 发表于 2019-8-22 20:41:01 | 显示全部楼层

找个时间去睇下囖
804303521 发表于 2019-8-22 20:45:01 | 显示全部楼层

太坑咯,,,,
bullfuck 发表于 2019-8-22 20:52:40 | 显示全部楼层

扫雷贴啊。。。。。。。
StarSpruil 发表于 2019-8-22 21:08:42 | 显示全部楼层

楼上所言甚佳。
kevin0000 发表于 2019-8-22 21:11:14 | 显示全部楼层

世间多挑战,勇敢的一试