请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]昨晚夜探陈村闲情阁,收点打字费,公布三JS.参考

记忆旧时光 发表于 2019-10-11 09:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
        合成路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

长话短说,JS.车身长.160,体重94,这个是问她的,车身.还ok,联系方式是她本人,微信有图片看,颜值可以打个90分吧,就是X.不大,97年,手G.还是有的,XZ.时候在走廊看到很多DM.,估计我这个应该是他们会所比较好的了。朋友点的6号,车身.偏瘦,笑容很灿烂,车龄.目测是30左右,颜值打65分吧,胸听说是偏软.另外一朋友点的是666,98年。颜值不高,手G.一流。年轻就是好。附近的LY.可以参考一下。因为我XZ.时候发现很多人都是DM.上钟,真的不知道怎么下的手,看他车龄.不大,要是我就宁愿不按了。联系方式的车牌号.JS.是8 号.不过那里每天晚上12点都会有人例行检查一下,就是看一眼就走,偶而会到FJ.看下。问题不大
evanlao 发表于 2019-10-11 09:39:50 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
13600185856 发表于 2019-10-11 09:32:25 | 显示全部楼层

之前关门了,,。小心,,
1233211234567 发表于 2019-10-11 09:34:25 | 显示全部楼层

没说FW内容,大部分JS都是DM,总结完毕
poiiuu 发表于 2019-10-11 09:41:58 | 显示全部楼层

这里应dm多
chenzhanhua 发表于 2019-10-11 09:51:33 | 显示全部楼层

446873423 发表于 2019-10-11 09:34
没说FW内容,大部分JS都是DM,总结完毕
就是正常放生,我懒得写了
suzysnow 发表于 2019-10-11 09:34:00 | 显示全部楼层

名字挺好的
asd770896 发表于 2019-10-11 09:54:48 | 显示全部楼层

貌似没有看头
augustine 发表于 2019-10-11 10:00:56 | 显示全部楼层

正常放生的话没特色
asd159753 发表于 2019-10-11 10:16:59 | 显示全部楼层

陈村没什么聊