请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德蒲典]验证高黎KB.场,有号码

a932125863 发表于 2019-10-15 06:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高黎市场路口农商银行隔壁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

听LY.说高黎附近有KB.场,刚好我在这边好几年了,对这里的环境比较熟悉,这个场也开了很久,一直无去尝试过,觉得是个小厂,看上去不会有什么FW.的。所以一直无去试。
今天刚好饮了点小酒,想出S.,于是觉得比较近,就去试下吧,上二楼,部长带进F.间XZ.,XZF.一般,X完Z.进F.间,第一次来不熟路,只能轮钟吧,第一个不用说了,肯定是DM.,轮钟都这样的,坚决要换,第二个久久号,比较年轻,样貌还可以,车身.还好,就距啦,JS.进F.会问做那种FW.,有168手D.,238BT.,318KB.,当然选择最贵的啦。FW.过程不表,感觉还可以啦,半T.,性价比还是可以的,JS.不多,但漂亮的还是有的,附近的可以尝试一下。
1971437119 发表于 2019-10-15 07:13:01 | 显示全部楼层

望两眼 赚蒲典积分
考虑考虑 发表于 2019-10-15 08:04:56 | 显示全部楼层

先看看,顺便赚个金
1102241790 发表于 2019-10-15 08:15:05 | 显示全部楼层

我怀疑楼主重复发贴,街区里的5金店和这相同
ken1230654 发表于 2019-10-15 08:25:17 | 显示全部楼层

攒一金再看看评价
ChristineW 发表于 2019-10-15 08:26:07 | 显示全部楼层

还有kb啊不容易
sqmjb 发表于 2019-10-15 08:48:11 | 显示全部楼层

先赚蒲典积分不说话
911ws 发表于 2019-10-15 08:50:30 | 显示全部楼层

重复帖,?那就不买了
CatalinaDa 发表于 2019-10-15 08:52:17 | 显示全部楼层

这不是之前有个贴说过吗
daiyan1 发表于 2019-10-15 08:54:44 | 显示全部楼层

这是和上一个贴说的不是一家呀