开放注册中
搜索

[禅城蒲典]节后红场LY叹新茶,了解到最新信息,通报FJ网

happydouble 发表于 2019-10-16 12:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

本来不想分享LY的帖,因为LY前段时间几乎每天一贴,体到LY的帖都5想买,但是昨天BL了解到一个消息,所以分享呢张帖。
   环境5讲啦,一个字可以概括,差。胜在D女真系5错,可以甘讲,在LY你总会找到真爱,关键你要有耐性,手机有足够的电可以打上几盘王者。昨天下午1点多钟过去,等了差不多半个小时才有JS来敲门。如果你需要稳超级红牌222,除非你比BZ早到店,又或者你跟BZ关系好,5等够一两个小时,基本轮5到你。
  讲重点,车牌号捌妖柳,同距对话得知刚来LY一个月不到,真人比BZ朋友圈的好看,车身.匀称,5系X奴,对于我来说,不是DM,样子过得去,车身.不要太壮就得了。毕竟萝卜青菜各有所爱。FW态度不错,可上下69。这里穿插一个话题,不知道大家对DM怎么定义,对于我来说,只要5比我大(本L30),样子过得去,又或者即使比我大,长得比志玲姐姐差一点的,我都可以接受的。之前系FJ网看到有LY说25S就话人地DM,我暗笑了一下。
  讲重重点,聊天得知,最近还是YD,所以只上中午12点至晚上8点及凌晨12点到5点,晚上8点到12点不接单。FW过程中,我看到走廊一次性走过6、7个女性的身影,我问JS,今天生意甘好?距话距地系来面试的,老板准备接一个旧场来Z.了,开分店。
  那个厂叫BBQ,同一个电话品牌同名,不过,呢个信息系从JSK.中得知的,5知坚定流,JS叫我留意BZ朋友圈,距话新店开业会通知。
  最后,我想讲,我加了2个LY的BZ,这个部长相对不错,5会忽悠人。
liuyangzhang 发表于 2019-10-16 12:54:24 | 显示全部楼层

感谢提供相关资讯,谢谢
22514881766 发表于 2019-10-16 12:56:46 | 显示全部楼层

很详细的  
弟大勿勃 发表于 2019-10-16 12:58:48 | 显示全部楼层

好消息哦,新店不知道开在哪里
412614985 发表于 2019-10-16 13:01:37 | 显示全部楼层

分店系边度
lj2828 发表于 2019-10-16 13:01:41 | 显示全部楼层

感谢分享。不知道最新情况啊。
红岩 发表于 2019-10-16 13:01:44 | 显示全部楼层

什么情况的报告说
DuaneDuval 发表于 2019-10-16 13:02:38 | 显示全部楼层

lwkwin 发表于 2019-10-16 12:58
好消息哦,新店不知道开在哪里
呢个厂之前有LY发过,我也不知道系边度,未去过
HarveyCarl 发表于 2019-10-16 12:58:00 | 显示全部楼层

看看是什么消息
lyl9109 发表于 2019-10-16 13:06:24 | 显示全部楼层

辉哥 发表于 2019-10-16 13:01
分店系边度
地图搜到了,系卫国路,FS三中初中部对面