开放注册中
搜索

[南海蒲典]一夜两场体验

limin52888 发表于 2019-10-19 13:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        西樵 大沥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

LHW沐足129  金Y.229

一个月来无聊,八点往LHW,wx小帅哥,回答只有沐足。想起南海风大,颜控的我仍然订房,进去报尾号,省30元(158减为128,这是最贵的,颜值高),进F.,点号要么正忙,要么记错,反正都忙吧!等十多分钟,JS.来了,颜值8,矮个子,年轻,二十出头。先洗脚按头胸背,力度刚够,挺舒服,后面半小时隔裤按摸三角区和JJ,配合高颜值,年轻嫩滑的漆面.,一个字:值。只求泄火的LY会不满意。到钟了,也许JS.见本L不帅,也不提加钟,于是走人!!!
十点半到大历GY,此处旧红场,近一年没去,没预约。上楼,等了二十分后进F.,轮钟,SF一个,车身.好,颜值6,不换了,于是xz,AM,TY,放生!!!FW挺好!出门时见门外走过两个JS.,年轻,颜值8分。买单走人!
总结:LHW是赏心悦目的休闲场,性价比高。GY是高质量的泄火场!难怪人多!JS.都忙!红牌可LY互相告知。
liexinghun 发表于 2019-10-19 14:02:44 | 显示全部楼层

看看有那些场先
liexinghun 发表于 2019-10-19 14:04:46 | 显示全部楼层

先拿个一金再买。
121 发表于 2019-10-19 14:05:19 | 显示全部楼层

你牛啊!!!楼主!
276046180 发表于 2019-10-19 14:06:39 | 显示全部楼层

LHW又只有沐足了吗
danddy 发表于 2019-10-19 14:08:14 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
你好像傻子 发表于 2019-10-19 14:13:16 | 显示全部楼层

有LHW的BZ微信?
lyztop 发表于 2019-10-19 14:14:26 | 显示全部楼层

现在的场FW.很一般
401871192 发表于 2019-10-19 14:16:25 | 显示全部楼层

看来最近风调雨顺哦
小王子 发表于 2019-10-19 14:19:24 | 显示全部楼层

看下罗一金