请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[南海蒲典]机师分享(大沥/松岗)

吉村钢板 发表于 2019-10-30 15:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥,松岗汇浦广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

188.198.259

这贴仅分享机师号码,去开的不想轮牌可以点来试试,内容不写了,写了白写。不知道的就向某些老司机私下打听吧。BZ联系方式也不放了,我相信你们总能找到的。我分享的都是我上过钟的。下次心血来潮再写写其他的
大沥场
1. 位置:大沥佛山大道北太平路段,NY酒店楼上,jinfenghuang。消费249。环境一般。
  机师:858,车身长.150,24s.左右,B,声音甜美,有纹身,准红牌。个人打分:7.5分
2. 位置:大沥三鸟市场联江东路,jinyicheng
现在有他们的客人群抢红包活动,抢中0.18/0.28/0.38的可以6折,原价198的埋单118,挑中机师的话,性价比还不错。环境就差点。
  机师:378,车身长.156左右,估计27.28s.,B,我去过几次,上钟过几个不同的机师,这个机师相对比较好。打分7分
3. 位置:大沥联江路,huange KTV(地图客搜),消费198,环境较上路.两家好
  机师:81.车身长.152那样吧,也是B ,算是该场该项目的红牌了。以前也有人写过她的贴,个人打分7分
松岗场
4. 位置:松岗石碣汇浦广场,jiabaolong,环境也还行,订房价188
  机师:858,F.满类型,灯.系一绝,红牌不解释。
    860,156左右,瘦点,A+到B,入职估计三个月,颜值一般,都几配合。打分6.5
vrvee 发表于 2019-10-30 16:02:20 | 显示全部楼层

百几蚊多数系放生.项目
triplehuang 发表于 2019-10-30 16:05:34 | 显示全部楼层

多谢老哥分享
boky3415 发表于 2019-10-30 16:12:10 | 显示全部楼层

都是偏矮小的。。。谢了(^~^)
diaoxi168 发表于 2019-10-30 16:12:50 | 显示全部楼层

没一个认识的。
472668909 发表于 2019-10-30 16:20:33 | 显示全部楼层

多谢分享啊啊啊啊啊
爱性感美zxxx 发表于 2019-10-30 16:31:18 | 显示全部楼层

看来都是92场啊
GiuseppeAd 发表于 2019-10-30 16:40:48 | 显示全部楼层

多谢老司机分享
1569177232 发表于 2019-10-30 16:58:54 | 显示全部楼层

多谢分享吧。
18974961683 发表于 2019-10-30 17:16:19 | 显示全部楼层

不预约行不行啊?