开放注册中
搜索

[南海蒲典]罗村三家对比

hewanhua 发表于 2019-11-28 19:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        罗村金湖广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

169  239  259

不是一天三家,11月去的吧,3家。
1.罗村金湖市场Y君的一品莲花.2种选了贵的259,套路差不多吧,可出,JS原来美容的,炒股赔钱所以没办法,推背还可以,去火的话性价比不是很高
2.罗村金湖市场的逸都239.XZ.没有热水,不会调,几个开关,艹,冷死我了.而且JS居然22s.,还走3次回来3次了,没男朋友.三角区不想按,委屈的样子,大爷的,气死我了,还说出S.了搞手上会感觉恶心,害我没心情没出了,XZ.还是冷水,开关转半天没有热水,以后不去了
3.下柏君D.,169的,应该是女部长接待的,先给你G.热水泡脚,等会儿JS来了开始。不用XZ..全程正规,用力,JS都出汗水了。没有问还有没有其他价位的.按完我直接走了,回来X.的澡
JS都是随机的,所以有时候纯看运气吧,下次随机必须交代要老技术,要不然换人,有开心也有失望,基本上没有什么新鲜的套路了,大同小异吧。年底了,注意安全!
1342538211666 发表于 2019-11-28 20:16:46 | 显示全部楼层

干嘛受到警告
tyuiop 发表于 2019-11-28 20:26:00 | 显示全部楼层

666很厉害的样子
佛山桑拿 发表于 2019-11-28 21:22:28 | 显示全部楼层

天气转凉,要取暖
辣鸡 发表于 2019-11-28 21:42:01 | 显示全部楼层

没什么特别
1347844510 发表于 2019-11-28 21:45:39 | 显示全部楼层

天气转凉,不好玩了。
Jonathan 发表于 2019-11-28 21:45:53 | 显示全部楼层

真系好一般
t317418168 发表于 2019-11-28 21:54:08 | 显示全部楼层

这么搞笑,没FW.
zhbryan 发表于 2019-11-28 22:29:33 | 显示全部楼层

看看最新对比
14775907172 发表于 2019-11-28 22:48:41 | 显示全部楼层

不去维美娜玩玩