开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验YJ新项目

l370688593 发表于 2019-12-3 21:18:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        绿景路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

369+16

最近在论坛上看到YJ的,看着还是蛮吸引的,所以加了联系方式问问。
在微信中问了,现在369是94服务(严格来说就是SX并用,没有K)
BZ在微信中一直给我推荐一个00后,柳0刘,说是绝对满意。
我对于BZ的套路都知道的7788了,不过确实很长时间没来这个场,也不了解JS的情况,所以也决定试一下他推荐的这个。
不过有一个比较坑的地方是,现在也是先到先得,没有提前预约JS的了。
昨天中午1点左右去到,停车还是比较方便的,上楼之后,XZF也还可以,FW小哥的态度也挺好(最后会问你要小费,不过不算勉强的,反正我没给)
只能使用一次性衣服,16一套。
洗完之后到大厅等,想吃点东西,说厨房还没上班,让先上钟,下钟再吃。
于是找BZ安排,不是微信那个,微信那个是晚班的。
说606已经上钟了,让我看看其他的,并向我推荐一个,答应看一下,到了房间后,决定要换,换了另一个,还是不满意,决定等606好了。
这里比较坑爹的是,不能在房间里面等,一定要出大厅等的。
不过好在这时候厨房的人上班了,点了煎蛋和鸡翅。这里的吃的在佛上我去过的场子来说,算是挺好的了。
过了大半个钟后,BZ通知可以上钟。进FJ,606已经在里面了。JS确实很年轻漂亮,看不出是不是真的00后,不过我觉得起码也是95后,漆面也很好,车身稍微差一点,只有A左右,有一点点小肚腩。然后就开始服务了。
服务过程不细说太多。基本没什么AM,都是在TQ,而且JS还算F得K,下面也可以稍微探索一下,最后的时候可以选择用S/X/J都可以,JS C着SW的,不过可以T下来。
稍微有一点点不满意的是,JSFW过程中,总是强调自己很穷,没钱吃饭没钱买衣服什么的。。。我只是来放松的,又不打算找老婆,和我说这些干什么。。。。
老总比我浪 发表于 2019-12-4 10:33:54 | 显示全部楼层

还有个沙发
123456789lkj 发表于 2019-12-4 10:48:31 | 显示全部楼层

期待期待 谢谢分享
382451823 发表于 2019-12-4 10:54:49 | 显示全部楼层

坐个地板。。板凳都没拿到
达狼 发表于 2019-12-4 11:02:59 | 显示全部楼层

多人同行可以多D优惠哦,
wait_box 发表于 2019-12-4 11:07:28 | 显示全部楼层

这个近4张 就加92油有点小贵啊。
rexuener 发表于 2019-12-4 11:15:18 | 显示全部楼层

睇下咩92甘贵
1032309948 发表于 2019-12-4 11:39:37 | 显示全部楼层

看了之后一般般,近400价钱,倒不如去bbg
gz29007 发表于 2019-12-4 11:48:34 | 显示全部楼层

wqerwqerweqrwer
刘伟标 发表于 2019-12-4 11:49:47 | 显示全部楼层

rturtyigwer台湾热帖瓦尔特瑞瓦特委托