开放注册中
搜索

[顺德蒲典](有图)多字配图,容桂KB体验!徐娘竟有pink,且身体反应灰常诚实?

zhikan 发表于 2019-12-5 16:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容奇大道

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

398+10

昨天看到一篇贴话容奇 有KB+手D.可出两次,看着好似可以,于是购买了部长联系方式今日中午过去。(实在冇时间回查係边个贴,见谅)
环境:7分。主要係上到二楼,右面是麻将,左面才是SN。xz fang不大,且和厕所对门,后来走的时候竟然有个L友进去办大事,好在不是准备上钟XZ.。
消费:398+10(一次性服装),其他消费不详,没问
FW.:8+(麻烦客官看一下内容)
js进F.,B+,154cm,手脚比较瘦,有肚腩,不过是后来做fw时才看到。漆面虽然已经看出是33+,但还可以接受。
  铺好毛巾,就自动T.开Q.子上部,坦凶面对我了,先做背部,H.热水高山流水后真DL,这个真要点赞,有DL而且是真ST.不用小玉米棒的还没偷懒难得不值得点赞吗?Z.完DL,在胯下先 C,过程不表,差点翻身压制实战一发啊!
  转到前面,才看清楚,漆面其实真可以,对于这35s.广西js来说,BB虽然开始有点下C.,不过外形还好,最惊喜是 RY.竟然还是粉色的,花生头般大小的还可以看出不是黑色,这对于喜爱浅色系的我来说简直就是加分大项!开始KB时,js主动帮你消毒双手手指,自己搽润滑液给MM.,看到这样,真觉得值啊!不用试探下路是否可行。然后过程不表,真的爽s~~~后来js和我说,差一点就飞了!因为时间所剩无几,手D.项目也不进行了
车牌号码:56(好像是,因为当时没怎么留意听。反正样子还算过得去,154高,手脚都比较瘦)
以上为本人亲身体验用心所写,敬请大家出来玩还要带脑子,不要说在网上看到什么的!谢谢支持
maycurry 发表于 2019-12-5 16:36:00 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
详情:http://www.0757fj-1.com/thread-22023-1-1.html
有滋有味 发表于 2019-12-5 16:16:18 | 显示全部楼层

沙发!再一次手D.多字体验,收点金过日子!谢谢各位客官
asds2000 发表于 2019-12-5 16:23:28 | 显示全部楼层

徐娘半老?
135862 发表于 2019-12-5 16:25:19 | 显示全部楼层

回收一金,不错
ErikaSilas 发表于 2019-12-5 16:26:18 | 显示全部楼层

有点矮
505916766 发表于 2019-12-5 16:28:13 | 显示全部楼层

标题很吸引啊
Jonathan 发表于 2019-12-5 16:28:39 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享了
760612241 发表于 2019-12-5 16:29:36 | 显示全部楼层

有图肯定要支持下
太子炳321 发表于 2019-12-5 16:34:27 | 显示全部楼层

都算比较详细啦