请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开放注册中
搜索

[顺德]大良FY KB SF.可约

tom7758520 发表于 2017-8-21 20:45:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-08-20
场子:大良福盈4楼
酒店地址:大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:298+188+10(衣服)
服务员数量:20

今晚没事 我逛街的路上 来到福盈 想起狼有的推荐 就上了4楼 先冲凉桑拿冲凉没有遮挡非常简陋因为有预约 所以要等祭祀 等了半个钟看到祭祀微微的瞬间 再等一个钟 也值得好大 好Q娃娃脸 婴儿肥 进到房间祭祀向我推荐 预约的有SF.只要加188这么爽 肯定要SF.了 等了10分钟 另一个祭祀 进房虽然没有微微BO 大 但是还行 服务时 微微给我喂奶 另一个给我KB. 10分钟 后直接射到祭祀口钟然后 按摩 20分钟后 换微微给我KB. 另一个祭祀给我喂奶 15分钟后 出水 然一直按摩到下钟 总价49060分钟 虽然 价格有点贵 时间 有点短 祭祀还经常偷钟 60分钟 至少有20分钟 跑出去 但 SF. 还行 去按摩点SF.后 可以约微微 和另一个祭祀 去他们的家来真正的SF. 奉上微微 亮找供狼友欣赏
hendadejiba 发表于 2017-8-22 17:35:06 | 显示全部楼层

一般般,咁嘅价钱真係嘛嘛哋
king6i3 发表于 2017-8-21 22:14:35 | 显示全部楼层

这个不是BZ来的吗
osw1987 发表于 2017-8-21 22:48:24 | 显示全部楼层

着是哪个哦,肥靓仔
woaikaka 发表于 2017-8-21 23:01:17 | 显示全部楼层

SY什么地方呀?
无奈的看透 发表于 2017-8-21 23:27:03 | 显示全部楼层

sy??????
huan6083 发表于 2017-8-22 07:47:51 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
lzfzxc137 发表于 2017-8-22 09:07:55 | 显示全部楼层

什么地方名字来着?~~~
hqz1986 发表于 2017-8-22 10:03:19 | 显示全部楼层

看看行不行
123456.. 发表于 2017-8-22 10:20:58 | 显示全部楼层

最爱kb,一定要看看