开放注册中
搜索

星水疗丶韶颜稚齿 680

楼主| 左手丶 发表于 2024-1-6 19:35:05 来自手机 | 显示全部楼层
老李 发表于 2024-1-6 18:59
左手哥要是以前在东莞就牛逼哄哄了

那个前辈叫“魏君子”…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
boc2023 发表于 2024-1-12 00:39:20 | 显示全部楼层
金色领域,一直都不知道这个梗怎么玩,好想去参观一下
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-12 12:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
boc2023 发表于 2024-1-12 00:39
金色领域,一直都不知道这个梗怎么玩,好想去参观一下

那边很多老师…多到数不清…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
boc2023 发表于 2024-1-13 00:30:28 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-12 12:18
那边很多老师…多到数不清…

如何深入虎穴一探?统归LF群头管么,非常好奇望赐教~
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-13 00:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
boc2023 发表于 2024-1-13 00:30
如何深入虎穴一探?统归LF群头管么,非常好奇望赐教~

其实蒲典主页那里有那个楼凤网,点进去就可以看佛山禅城的,金色领域一大堆…自己去看看哈…
boc2023 发表于 2024-1-13 22:27:12 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-13 00:39
其实蒲典主页那里有那个楼凤网,点进去就可以看佛山禅城的,金色领域一大堆…自己去看看哈… ...

明白明白,,以后等等有机会再试验一下,多谢兄弟
天才月吖 发表于 2024-1-13 23:45:22 来自手机 | 显示全部楼层
多注意休息谢谢系
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-14 08:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
天才月吖 发表于 2024-1-13 23:45
多注意休息谢谢系

开心滴…朋友…
superdino 发表于 2024-1-18 11:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
 楼主| 左手丶 发表于 2024-1-27 22:10:52 来自手机 | 显示全部楼层

虽然我的贴在隔壁网被拿去借鉴了,但没关系,大家觉得她不是嫩妹,可能我是从90后的身份出发的,因为觉得90后都年轻的错觉,大家不要对95后也那么有敌意,而且我已经写了,有嫩妹控喜好的人需要考虑,适合再去,可能在我印象里,觉得95年还年轻,不知不觉,90后全部过了朝气蓬勃的年纪了,唉,岁月不饶人了,文中我也没说建议嫩妹控的人去,而是考虑,样子看起来确实有点嫩,挺会保养的,辛苦啦……