开放注册中
搜索

金意城丶惊鸿艳影 088

左手丶 发表于 2023-12-30 17:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次目标锁定了“金意城”,当做2023年的最后一旅,用这次“短暂爱情”来结束给今年画上一个完美的句号。之所以这次过来这里,是因为对这里曾经有过美好的回忆,这里经历过两次变迁,却依然能保留着昔日的那份独特味道了,这次我选择了JYC088(忘了之前是狼友和我说过,还是我看了前辈们的贴,记忆有点混乱了,然而唯独没混乱的是他们口中的JYC888,说得过于完美,得知她回来的消息,马上行动!)。来到了熟悉的地方,外围的装修风格还是以前那般熟悉,一楼大厅虽然变化不大但依旧干净整洁,而二楼过道的灯光变得比以前迷幻魅惑,透露出刺激的狂野与渴望的情趣。沐浴室依旧在以前那个位置,我以为会和以前一样简洁,到了后发现焕然一新,新的柜子比以前显得更加大方,冲凉的沐浴间虽然只有三个,但重新装修后的瓷砖与整个沐浴室的氛围让人有安然的感觉,这是以前没有的Feel。沐浴过后,经过BZ们的指引,来到了属于我的房间,这次难免有点小激动,因为我对别人口中的技师充满了好奇和幻想,也带了一点想打假的心思,看看是不是真的有那么好,如此让他这般留恋,值得他为此经常过来搏红颜一笑。敲门声“咚咚”过后,不知道是不是灯光的影响,一位深灰+薄荷灰绿渐变发色的妹子,走了进来,身材十分苗条,还有小长腿,笑容如此惬意,眉宇间还淡淡流露出独有的柔美,如同晨曦时的薄雾,宁静而清新~

给个评分!

颜值硬件  A
这妹子的颜值还不错喔,属于清新中带有一点活力美,对我总是笑嘻嘻,在发色的加持下,看得出妹子的生活向往着个性时尚,还佩戴着运动手表,有年轻人该有的风采。硬件这边,162-163之间,一开始穿衣服时完全看不出是胸部多大,我以为可能只有A-B之间,脱掉上衣后漏出了小C的酥胸,是类似竹笋型的胸型(有点像那种运动健身独有的胸部),让我有点惊喜。小长腿除了修长还带有点肉感,对于我来说刚刚好,身材苗条,令我震惊的是有人鱼线,不知道是瘦得还是有练过,对于女性的层面来说,这样是她们认为的身材好(注重身材比例),而我们男生认为的身材好是前凸后翘,如果她的臀部再丰满一点,一个标准的“筱田优”身材就会出现在你眼前,还是感叹年轻真好,就像“皓月当空,倾心一片,青春永驻仙途上”。

技能服务  B
技能这方面来说,可能休息了一段时间过后,还给了“老师”,哈哈…带着一股新人的气息,尽管略带青涩感,还是很努力地在讨你欢心,过程中会有点气馁,“我怕我技术不好,弄不出来,真的很不好意思,抱歉…”,激活了一些男人的保护欲。服务这方面,看得出她的服务意识还不错,不会像一些颜值女孩那样摸鱼,舔舐的时候很浅却很认真,她抚摸本狼的身体时感觉也在努力迎合,这种感觉很奇怪,竟然让我有种“初恋感”,确实那种男女都不懂的性技,都在互相试探的那种青春感。

开放度 B-
这个评分应该是对不太会用技能的新手狼或者被动狼给的,颜值女或者嫩妹自带的性格BUFF吧,懂得都懂,对于老司机来说,要做的是切入话题提供幽默,活跃气氛,接着展示自己的温柔和自带的技能,方可成功,我个人认为,大部分狼应该都可以中通,不过真的要夸赞一下那胸部,柔软且乳晕淡淡,吃起来时很舒服,而且身体反应不错,会颤抖和震动,虽然怕痒,但在尽力迎合,但也要绅士喔。想上通的狼有点难咯,因为她正在做修正,比较难攻略,除非你可以展现自己的独特“男友力”,至于想下通的亲,除非成功激活中部系统,在“摩打嘴”的抚慰下,再加上“神之手”的加持,方可获得一丝希望,不过不建议咯,因为颜值女和嫩妹的通病就是“有得有失”。

总评 B+
其实不单单是她,包括过往我所接触过的颜值女都是一样的,尽管调教的时候成就感很大,但过程要付出的精神铺垫,技能铺垫比别的女生要更多,所以有些狼他不懂为什么难攻克,你想想,如果你在追一个长得不错的女神,同时还有那么多追求者,你一上来就要挑战高难度,那么你就要付出更多的精力与铺垫,技师也是同样的道理,除非你很幸运,遇到当天她的心情很好,或者突然间她很色,你才有机会,单靠幸运属性还是太牵强了,当然对于老司机或者氪金派、大帅哥又不一样啦,哈哈…不过088还是有她的独特味道和优点的……

个人建议  颜控  腿控
胸控  轻服务控  可考虑
重服务控  女友控  不建议

有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
A360886687B 发表于 2024-1-1 20:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
偶像发帖,跟一下
silva 发表于 2023-12-30 22:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
路过拿一金
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-30 20:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2023-12-30 19:26
佢依家仲系挂088?

翻嚟了她,去试佐下,仲可以,不过尺度要老司机先搞得掂,卓哥肯定无问题…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
Admin 发表于 2023-12-30 19:11:06 | 显示全部楼层
管理员附上该场广告介绍:https://www.fspd9.com/thread-10796-1-1.html
子卓 发表于 2023-12-30 19:26:49 | 显示全部楼层
佢依家仲系挂088?
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
anychock2019 发表于 2023-12-30 19:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-30 21:47:25 来自手机 | 显示全部楼层
anychock2019 发表于 2023-12-30 19:59
有联系方式吗

管理员已经发了,首页好像也有喔~
muzirno 发表于 2023-12-31 00:18:54 来自手机 | 显示全部楼层
大佬大佬啊
 楼主| 左手丶 发表于 2023-12-31 00:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
muzirno 发表于 2023-12-31 00:18
大佬大佬啊

不…我是个新手…
喜爱足球 发表于 2023-12-31 10:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
不会带运动表上钟吧