开放注册中
搜索

禅城第一探之祖庙嘉美体验t牌服务

loler 发表于 2024-1-20 23:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
高明没有好玩的,鹤山不够繁华,趁着周末选择了更远的禅城。 正好广告看到嘉美搞了个全裸的t牌服务,出车!  看论坛有小哥说018服务不错,所以想选择018的,奈何018太火了,或者说t服务太火了,技师不够,最后等了两个半钟(这里等待时间太长了,有点没兴致了),最后部长给安排了011……  噩梦开始了,首先,照骗严重,真人较老,胸小(当时我上钟已是4点,所以算是最后一个钟了,想着就体验一下服务吧)  结果……毛服务也没有,就随便舔了下蛋蛋,胸啥的,直接69过来就给你打……太没情调了……毫无服务体验……出了一次都想让她下钟了……害。  018听说也是有30多岁了,体验过的兄弟可以说下好不好看…… 嘉美这次踩雷了,另外那个大胸058也见到了……也是年纪大……禅城第一探失败……在嘉美过了个夜,准备禅城第二探
 楼主| loler 发表于 2024-1-21 13:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
说实话感觉这个438的全t服务也没啥性价比,一般399的服务也能有很多三通的技师……见仁见智吧
 楼主| loler 发表于 2024-1-21 13:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
另外这个全t服务也是不脱内裤的,仔细想想……还真的不太行……不如399
Creator_22 发表于 2024-1-21 16:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
确实性价比不行
罗纳尔多 发表于 2024-1-21 18:33:48 | 显示全部楼层
兄弟鹤山有95资源吗
喜爱足球 发表于 2024-1-22 14:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主排雷
wwkjcxc 发表于 2024-1-22 16:10:55 | 显示全部楼层
佛山禅城有全L你都信
海王eeeee 发表于 2024-2-13 16:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
感谢大神们分享
mandm 发表于 2024-2-18 20:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟高明有会所介绍一下吗,我就在西樵这边,闷死了
 楼主| loler 发表于 2024-2-20 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
mandm 发表于 2024-2-18 20:08
兄弟高明有会所介绍一下吗,我就在西樵这边,闷死了

没有,高明基本都是垃圾。建议去禅城,鹤山