开放注册中
搜索

禅城第三探金龙湾222

loler 发表于 2024-1-21 00:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴里看左手老哥描绘,最后选择了金龙湾作为此次禅城之旅的收尾。真人和照片有比较大的差距吧,首先照片看起来是人小胸大,但是真人是人大胸大,并非娇小型的…… 真人肯定没照片好看啦,算个少妇吧,看起来30左右,主要体验下服务。这里选择了透视情趣装来做服务,很不错,服务也不错,是个老手了,主动和你69,不过不能通进去,可以在外面摸摸舔舔,这里服务时间有点短  399/70分钟,出了一次以后,技师出去洗漱(用时大概10分钟),回来以后就只剩20分钟咯,第二次也不想打了,抱着聊聊天,顺便攻略一下上,稍微蛇了1分钟吧,就没再亲了,三通难度不大…… 最后让加钟再搞,有点心动,还好我趁着技师出去洗漱的时候叫了回高明的顺风车…… 不然还真想加钟再开发开发。  总结:服务型,主动69,还会给你小口一会,舔蛋,可以胸推,足交。 颜值过得去,声音温柔,🐍的时候也很主动  缺点我觉得可能就是身材没那么娇小,属于骨架大的那种类型吧,而且是个老手了,可能就少了一些开发的乐趣……下一次可能试试903吧……不知903颜值如何,之前有贴说服务好……也可能探探其他店,想玩点年轻又有服务妹纸(颜值尚可就行)……  现在有服务的年纪都比较大……
 楼主| loler 发表于 2024-1-21 13:33:46 来自手机 | 显示全部楼层
现在金龙湾沐足改名为万雄沐足了,有一点不好的地方就是洗澡房小弟会在你洗完澡之后拦住你让你给小费……  忍痛转账一块钱……  大家聪明点以后,微信转个一分钱意思意思就好
Creator_22 发表于 2024-1-21 16:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
直接说没有,走人就行,那些小弟啥服务都没有,哪来的脸要小费啊
喜爱足球 发表于 2024-1-22 14:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
就是走的时候要小费吗
gzxyyouke 发表于 2024-1-23 01:06:35 来自手机 | 显示全部楼层
小弟小费看个人,意思下即可啦
泽西 发表于 2024-1-23 04:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
那个逼知道我不打赏的所以每次见到我都板着脸
theKing123 发表于 2024-1-23 15:04:31 | 显示全部楼层
路过打个卡
gofgofgof1 发表于 2024-1-23 18:08:38 | 显示全部楼层
现在想找好看还需要有服务好的,难度很大,主要就是傻逼直播让她们太好赚钱了,不然以前那样,很多颜值很高的妹子下场,那服务就会起来
天才月吖 发表于 2024-1-24 14:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
cheryline_jhon 发表于 2024-1-24 16:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
小费一般都按心情给,每次给5蚊,意思意思一下