开放注册中
搜索

漫豪(海逸)发车933,出车以来最不愉快的体验,想去的狼友慎重!

野花 发表于 2024-3-11 17:26:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了好久BZ的营销,今天刚好有空直接出来,本来想试试ly们推的号,都休息了,最后bz推了933,想着试一下,还特意卡了头钟,想着状态好一些

首先进房JS就开始玩手机,把我晾在那里5分钟后,开始服务后流程,从始至终态度都很冷淡,并且服务流程和状况都比我去jha jlw 的技师机械,而且非常敷衍,整体的体感非常差,调情也没有任何感觉(因为很机械),只会命令客人的语气,然后我最后实在没感觉,直接提出下钟,叫部长过来!

本想着BZ会安抚一下,或者给点小费,再换个技师,没想到这个BZ算给我开了眼了,进来不问情况,趾高气昂的,然后接着问我打算怎么解决,JS进去10分钟,要我给220(总共才388),并且全程一句道歉安抚的话,态度非常吊,这里有个前提,我约了4点的js,但临时有点事加找不到路,耽搁了10分钟,bz说我迟到了?我之前也在其他地方预约过,但一般js等不了要上其他钟,bz一般都会协商更换,但这个bz完全没提,现在说我迟到了,也要算我的钱,要我付费,我当时非常生气,我是去消费的,并不是去上班了,为什么还有迟到一说,并且BZ全程只为态度非常恶劣,最后付了100块小费,走人!

如果说js只是让我不满意,那bz的态度真的是让我非常愤怒和生气,每个bz的业绩都是靠各位ly贡献的,自己的js没有培训好,凭什么这么趾高气昂!在此发帖给各位ly避避雷!

theKing123 发表于 2024-3-12 11:55:41 | 显示全部楼层
建议ly换个bz,这个人也坑过我朋友
zxykghgalen 发表于 2024-3-12 09:28:57 | 显示全部楼层
所以部长很重要,之前去jha的部长就是差得一批,之后都不去那家了
feng1115 发表于 2024-3-12 07:46:30 来自手机 | 显示全部楼层
933我上过,外形身材都一般,但是服务挺好,不过也偷钟
 楼主| 野花 发表于 2024-3-12 09:39:55 来自手机 | 显示全部楼层
feng1115 发表于 2024-3-12 07:46
933我上过,外形身材都一般,但是服务挺好,不过也偷钟

那我可能是被区别对待了…,一进门就跟我欠了她几百万一样,我也不知道为啥…,这个帖子让我最不爽的是部长,希望狼友们遇到这个部长谨慎避雷了!
lycaoguoyang 发表于 2024-3-12 09:40:04 | 显示全部楼层
学习学习,改天过去看看
friendship 发表于 2024-3-12 11:45:38 | 显示全部楼层
一般都不去网红店,都是吹出来的。几次约跟部长约好时间和号码,但每次去到都说上钟或者休息,让我选其他,我靠。不能惯着,直接走人换其他场。
252819279 发表于 2024-3-12 12:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
敢凉我1分钟我都穿衣服走人
lydt 发表于 2024-3-12 12:27:55 | 显示全部楼层
部长排雷
383511274 发表于 2024-3-12 12:32:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢排雷