开放注册中
搜索

漫豪(百老汇)168、金龙666,最近出击小结

zxykghgalen 发表于 2024-3-12 10:03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

每天上班偷懒都会打开论坛逛逛,最近都没看到左手大神、子卓大神的帖子略感失望,来个抛转引玉,也写个帖子活跃下气氛
漫豪168是之前在好几个论坛都看到过的小姐姐,身材相貌都戳中我的审美,奈何一直没有缘分。在最近一次跟左神的交流中得知小姐姐近期可能会退役上岸,所以选择果断出发,不能让遗憾成为生活的旋律啊。(年前看左神的帖子友洋999,传说中的G杯,本来想周末再去的,谁知道隔了几天再去问就是退役上岸的信息,问过才知道是回老家结婚微信删号从此退出江湖了,永远的痛啊)
2月24日的时候去的,168小姐姐在百老汇上班。百老汇、金龙、漫豪、星辉都是同一个团队的,跟一个营销就可以,我对接都是田鸡部长。百老汇是之前的酒店改装的,硬件上来说要比漫豪好一点。168小姐姐人照8成相似,主要P的成分在脸上吧,能看出岁月的痕迹。但我更留恋的是身材,这种真正的细支挂硕果确实是我没遇到过的,163左右的身高,整体身材是偏瘦的,但是车灯有D,小姐姐说自己胖一点的时候是有E的,真正的营养都长在改长的地方。技术方面十分了得,没有左手大神的实力实在不能跟她打对台了,只能沉沦在她的温柔乡中。服务控、身材控的福利了,车灯没有加装底座,手感如水袋,又大又软,x出时感觉很赞。
三通无压力,而且小姐姐很好说话,谈兴高,中间出去清洁的时间才5分钟左右,是我遇到过时间最短的小姐姐了。今年小姐姐上班都会断断续续,如果上班的话就在百老汇的,各位帅哥有心的可以去留意了

3月初出发过金龙666,原因也是跟田鸡部长吹水得知,666近期也是准备长休,出于错过即是遗憾的心理也是果断下班就出击。时隔1个月再次来金龙感觉冷清了些,不过想到666的颜值内心又火热了许多。之前看子卓大神的帖子说666有点微坦时内心是有点拒绝的,本人先是颜控后才是兄控。见到小姐姐的时候,还特意打了灯光看了下庐山真面目。人照8成,一对大凶器,确实是凶险过人啊,完全符合我对人妻的所有幻想,给我的感觉就像是友田彩也香的那种人妻的既视感,兄控跟人妻控的福利党了(腿控可能就要退避)。技术没得说了,红牌的技术我个人觉得对标的JHA的1号,百老汇的168,特别是x出的时候让她躺下自己动的时候,完全就是A片的既视感。不过还是略有遗憾的,本人新狼的原因技术不达标,没有调动起小姐姐的情绪,不过还是中下通,上路没有完全打穿。

部长微信可以看左神的帖子加田鸡BZ,这位小伙实在,基本出发前你提要求他会给你匹配相对应的小姐姐。
不过各人有各人的审美,有一两次我也踩过坑,但基本来说还是比较满意,不像其他营销牛头不对马嘴。

楼主| zxykghgalen 发表于 2024-3-16 09:32:49 | 显示全部楼层
xiaiyepu023 发表于 2024-3-15 21:53
有没有和168一样fw好的推荐一下

左神推荐,金龙222、百老汇168、原百老汇811(现海尚111),这些都是1个级别的
Creator_22 发表于 2024-3-12 10:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
加油,你将成为下一位大神
 楼主| zxykghgalen 发表于 2024-3-12 11:35:53 | 显示全部楼层
Creator_22 发表于 2024-3-12 10:46
加油,你将成为下一位大神

技术不及左神万一,也就文笔能学习一二了
lionel 发表于 2024-3-13 00:12:46 来自手机 | 显示全部楼层
168现在已经出去散心不做了吧,体验了两次
kingdomlhz 发表于 2024-3-13 07:13:17 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
 楼主| zxykghgalen 发表于 2024-3-13 09:33:10 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-3-13 00:12
168现在已经出去散心不做了吧,体验了两次

是的,看她朋友圈出去旅游了
lydt 发表于 2024-3-13 10:46:23 | 显示全部楼层
要去试168
theKing123 发表于 2024-3-13 12:32:42 | 显示全部楼层
路过回一贴
383511274 发表于 2024-3-13 13:16:04 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下,感谢分享
friendship 发表于 2024-3-13 15:36:47 | 显示全部楼层
路过拿金的。。。