开放注册中
搜索

海逸866

lionel 发表于 2024-3-12 18:15:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
海逸866是01后,现在fw还好吗,有敷衍成分吗?海逸还有其他号推荐的吗?
alb19840217 发表于 2024-3-24 17:54:38 | 显示全部楼层
支持666666666
左手丶 发表于 2024-3-14 12:20:48 来自手机 | 显示全部楼层
zxykghgalen 发表于 2024-3-14 09:02
广佛洗浴界不能没有你,就像西方不能没有耶路撒冷

文化是传承的,我不在后自然也会有另外一个人撑起一片天,都要往前看…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
左手丶 发表于 2024-3-13 15:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
现在的年轻人和我们以前那时候的年轻人不一样了,我们那代人吃苦耐劳,任劳任怨,ISO服务,让客户舒服和玩得开心,这一代年轻人,你会感觉你好像不认识就欠了很多钱那样,明知道做服务行业要懂得理解客户,配合客户,偏偏不让你称心如意,搞得像比武招亲,敷衍浮躁,又婊又立,不准备要回头客,当然,有部分也是狼友内部恶性竞争原因(舔狗式经济竞争),你有钱你可以加钟可以花,但别巴结,给点机会给别的狼……
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
zxykghgalen 发表于 2024-3-13 09:38:44 | 显示全部楼层
怎么说呢,866我点过两次,只能是00后选手的通病,看她心情发挥
高潮凉介 发表于 2024-3-13 04:02:42 | 显示全部楼层
这个场这么多人发 随便看一看呗
theKing123 发表于 2024-3-13 12:34:47 | 显示全部楼层
越年轻和漂亮fw越不行,定律
feng1115 发表于 2024-3-13 12:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
zxykghgalen 发表于 2024-3-13 09:38
怎么说呢,866我点过两次,只能是00后选手的通病,看她心情发挥

脸和身材如何
 楼主| lionel 发表于 2024-3-13 13:14:25 来自手机 | 显示全部楼层
zxykghgalen 发表于 2024-3-13 09:38

我那时体验一般般,想让她再多舔也没拒绝,确实看心情啊
 楼主| lionel 发表于 2024-3-13 17:39:28 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-13 15:52
现在的年轻人和我们以前那时候的年轻人不一样了,我们那代人吃苦耐劳,任劳任怨,ISO服务,让客户舒服和玩 ...

左手哥说得句句在理,要舔就去舔女朋友,舔彪子没什么道理
左手丶 发表于 2024-3-13 17:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-3-13 17:39
左手哥说得句句在理,要舔就去舔女朋友,舔彪子没什么道理

唉,不懂什么心态…
feng1115 发表于 2024-3-13 19:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-13 15:52
现在的年轻人和我们以前那时候的年轻人不一样了,我们那代人吃苦耐劳,任劳任怨,ISO服务,让客户舒服和玩 ...

羡慕体验过莞式