开放注册中
搜索

柏曼六楼-三条A

bbbaonidax 发表于 2024-3-19 13:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直以来,我都是个键盘侠,每逢有报告出现,都会仔细研读,期望能从中汲取前辈们的经验教训,以备实战之需。同时,也尽量避开前辈们指出的坑。
言归正传,昨晚我原本计划前往大神们推荐的地方,于是向部长们询问,但由于自己的时间无法确定,直到下午才得以预约。询问了 MH818、605、608 等部长,得到的答复是 6 点后才有位。接着又问了 JLW222、666、333、933 等部长,结果依旧是 6 点后才有位置。红牌都需要提前半天预约,这让我有些失望。但既然已经来了,难道要打道回府?我突然想起之前还加了一个 BM的部长,果断与其联系。部长给出了两个选择:520 号和 111 号,都是红牌。如果喜欢颜值和尺度较小的,可以选择 520;如果想要高挑和大尺度的,建议选择 111,并表示选择 111 可以尽情玩乐。听到这里,我毫不犹豫地让部长安排 111。
到达新濠水汇后,根据部长指示,要从新濠水汇的后门进入,进去后直上 6 楼,然后就有小弟出来招呼你,稍作等待后便被安排进房间。坐了一会儿,我先去洗了个澡。走进浴室,感觉还是挺干净的,与其他报告中的描述相比,有本质上的区别。洗完后,在休息间稍作等待,期间小弟会过来询问要水还是饮品。果然,佛山的大部分厂子都只有饮品供应。
随后,小弟带我进入房间,此时技师已经在房间等候。我一进门,她就热情地迎上来,礼貌地说道:“让您久等了。”此时的我,一边观察着房间的环境,一边有些发愣。房间的灯光有些昏暗,空间也不大。就在我走神的时候,JS 已经主动贴上来,非常热情。[管理员删除部分违规细节描写]。
当你停下动作后,她就开始收拾东西。正如各位狼友所说,洗手这个过程确实如他们所说,基本上洗一洗就过去了 10 分钟。洗手用了 10 分钟后,她回来开始按摩。按了一会儿,她问我还有 20 分钟是否要再来一次,我说如果可以的话,你就去弄吧。然后,她又开始了新一轮的 MG。又是 NSNX,又是 LHTC,不停地挑逗着你,就是想让你再来一次。最后下钟时,还是没能出来。她问我是否需要继续,我拒绝了。走出门口付了款,洗了个澡,我便离开了。
评分环节:A+ - C-
环境:A
环境干净整洁,卫生状况良好。虽然我没有去过其他地方进行对比,但根据大家的描述,这里的环境应该属于中上水平。
房间:B
房间的灯光较暗,空间较小,只有一个床头柜和一张床。
JS 颜值:B
每个人的审美标准不同,这只是我的个人观点。由于房间灯光不是很亮,我并没有非常仔细地观察她的脸,但整体感觉还不错。
JS 硬件:B+
她身高 172cm,熊有 B+,稍微有点下垂,但感觉没有整过,RT 正常,总体来说还是相当不错的。
尺度:A+
她属于主动型,即使你害羞不语,她也会主动与你交流,挑逗你,让你为所欲为,尽情享受。
上路:不仅献吻,还会索吻,ST 非常灵活。
中路:有些下垂,但非常敏感,轻轻触摸就有反应。可以捏、吸、舔、含,任你选择。
下路:没有异味,非常敏感,触碰时已经水漫金山。没有指甲,可以ZR,还可以舔,甚至可以 MG。
综合评价:A-
个人认为,如果想要大尺度,玩得开心,可以尝试一下。这里是身高控和尺度控的福音,简直爽到极致。
分类:技术控、尺度控、身高控、服务控
图一为520
图二为111
Admin 发表于 2024-3-19 19:06:22 | 显示全部楼层
管理员附上该场广告介绍:https://www.fspd10.com/thread-11343-1-1.html
麻绳 发表于 2024-3-31 04:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
111去了两次,第一次她刚来这个厂第二天,我直接给她服务,t出高潮。第二次慢慢享受她的fw,cd确实可以,昏暗的房间里看着还可以,亮灯看脸是有点科技,年纪应该有30+。
魂夜梦 发表于 2024-3-29 15:31:50 | 显示全部楼层
努力混分看隐藏
子卓 发表于 2024-3-20 19:02:07 | 显示全部楼层
想知楼主写咗d乜导致[管理员删除部分违规细节描写]
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
阿狸叔叔 发表于 2024-3-19 22:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
很真实但是时间我个人觉得可以了
lionel 发表于 2024-3-19 19:21:50 来自手机 | 显示全部楼层
哪张图是啊
呀林密 发表于 2024-3-19 19:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
两个都是一米七以上 真实
祥佐 发表于 2024-3-19 20:01:08 | 显示全部楼层
感谢分享,来学习了
877845010 发表于 2024-3-19 20:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
MG是什么意思?
祥佐 发表于 2024-3-19 20:02:23 | 显示全部楼层
呀林密 发表于 2024-3-19 19:39
两个都是一米七以上 真实

这么厉害,那先收藏
祥佐 发表于 2024-3-19 20:04:00 | 显示全部楼层
积分不够暂时看不到,还得努力
van0757 发表于 2024-3-19 20:25:27 来自手机 | 显示全部楼层
170厉害了
 楼主| bbbaonidax 发表于 2024-3-19 20:29:18 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-3-19 19:21
哪张图是啊

第二幅是111