开放注册中
搜索

海尚国际222

loler 发表于 2024-3-21 20:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天正好在禅城,看了看帖子,嗯嗯,有海尚国际的体验。加了部长,说是双人同行还是给优惠369,那就体验体验。 部长给推荐的222、999,我的是222,朋友999。 222看照片感觉稍微年轻些,所以我一开始有点担心服务不会太好。 进门看技师,感觉和照片相似度9成吧,在技师里是比较年轻的了,进来问打几次,说打1次的话就好好做服务,所以选择了一次。服务嘛确实很卖力,尺度也确实不高,上不通,明确说了不接受上,中路的话,前半部分软,后半部分有硬块,可以摸着移动,不懂是不是隆胸了,经验浅,分辨不出来。下的话,不能指入,摸洞口会小抗拒,说怕不卫生。  另外部长跟我说是不偷钟的,不过222只服务了60分钟,然后出去洗手,回来就让我结账了,嗯……算不算偷钟各位老友自己判断吧。总结,年轻,服务不错(海尚的服务流程),我朋友也说999服务不错。嫩妹,尺度低,不算尽兴,但是对海尚体验还不错,部长微信可以看其他贴都有
 楼主| loler 发表于 2024-3-22 14:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-3-22 13:27
一句话,尺度低,不好玩

可以试试其他的,服务还是可以的,吻遍全身,我帮你们先踩踩尺度低的雷。
guchu 发表于 2024-3-22 00:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
那还是111好啊
左手丶 发表于 2024-3-21 21:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
还是少妇好ψ(`∇´)ψ
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
k123456 发表于 2024-3-21 21:56:40 | 显示全部楼层
有无部长联系方式
子卓 发表于 2024-3-21 22:07:42 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-21 21:53

我朋友话斋:少妇少妇,腾云驾雾
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
左手丶 发表于 2024-3-21 22:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2024-3-21 22:07
我朋友话斋:少妇少妇,腾云驾雾

正吖,哈哈哈…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
10646812611 发表于 2024-3-21 23:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-21 21:53

少妇就是宝,最好玩就是少妇了。
 楼主| loler 发表于 2024-3-22 07:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
guchu 发表于 2024-3-22 00:28
那还是111好啊

哈哈,大师姐也不能老自己上,要培养新人出来
BBbulusi 发表于 2024-3-22 07:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,拿积分的来了
wsbfdyzl 发表于 2024-3-22 08:35:25 | 显示全部楼层
看部长发的照片222,999也是一般啊,感觉没有慢豪的照片惊艳,就不知道慢豪的是不是照片!