开放注册中
搜索

海尚977,666

左手右手 发表于 2024-4-1 11:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
留意到几位狼友的文章,速速找到部长预约晚上预约977和666。我和朋友两人驱车来到目的地,映入眼帘的灯光璀璨的四个大字,挺大气的哈哈,但是前面的停车位都基本停满了,要么到后面的地下停车场或者右边的停车场,价格都一样10块左右。
联系部长带上楼后,店内整体较为光亮,由于提前到达洗漱完便等待js的到来,房间内也显得光亮,不其他很多都那么地暗,连样子都看不清的时候都有。听到小高跟的“哒哒哒”,随着房门的打开,穿着jk的977迎面而来,房内的灯光让我看清她的脸蛋,嗯~人照8.5成,比hy的818好多了,很多js其实也就7成左右,让我觉得还挺实诚的。脱下衣服,那对小c的胸让我不忍放手,在攀爬高峰的同时也不免对洞穴的探索,身体的微微颤抖,嘴上说着不要,身体却显示出本能,让我更加爱不释手,涓涓细流慢慢的变成泛滥的洪水,时不时的娇喘更令我持续不断,最后在你一声我一声中一起起飞。
颜值硬件A-:虽然不是特别好看的那种,但是起码人照合一,耐看型,真凶小c,已经好过大多科技了
服务B+:这边的服务就像海逸那般,ab面,要是觉得不够过瘾还能提出自己要求尽量得满足你,所以让她多帮我舔久了一点,可惜的是上路只能简单kiss,只完成了中下通
  再说我朋友的666,照片挡脸看不出,开了盲盒才知道像一个戴眼镜的清纯学生妹,颜值并没有很惊艳,服务大家都懂,刚下海不久的嫩妹通病,她更像是一个怕做错事的学生,希望有资深狼友能够当老师好好调教一翻,胸a,不建议胸奴
最后结账走人,一人369,部长优惠,值得说的是小弟不会像海逸那样追着你拿小费,好像暂时还没有。过几天再说说让人糟心的海逸(漫豪)818。。。。
左手右手一个慢动作
van0757 发表于 2024-4-2 00:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
818不是说要提前几天约?
 楼主| 左手右手 发表于 2024-4-2 00:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
van0757 发表于 2024-4-2 00:32
818不是说要提前几天约?

对的,人照6.5,轮廓像,后悔了,服务蜻蜓点水,过两天再发文痛斥
左手右手一个慢动作
lionel 发表于 2024-4-2 01:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
977长什么样,年轻嘛?666真的劝退,虽然嫩但服务全无,更恶心的是把头撇到一边还怕你亲她,身材也一般,颜值也一般路人以下水平
xiaiyepu023 发表于 2024-4-2 01:24:53 来自手机 | 显示全部楼层
818怎么样,想试试
wheaty 发表于 2024-4-2 05:55:02 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-4-2 01:18
977长什么样,年轻嘛?666真的劝退,虽然嫩但服务全无,更恶心的是把头撇到一边还怕你亲她,身材也一般,颜 ...

松石路10号,902,可以伸出舌头互打
dwrdoing 发表于 2024-4-2 06:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
lionel 发表于 2024-4-2 07:27:18 来自手机 | 显示全部楼层
wheaty 发表于 2024-4-2 05:55
松石路10号,902,可以伸出舌头互打

什么项目,年轻嘛
 楼主| 左手右手 发表于 2024-4-2 07:46:01 来自手机 | 显示全部楼层
lionel 发表于 2024-4-2 01:18
977长什么样,年轻嘛?666真的劝退,虽然嫩但服务全无,更恶心的是把头撇到一边还怕你亲她,身材也一般,颜 ...

所以说嫩妹通病,而且有个帖还说她能三通,照片都不是666
左手右手一个慢动作
 楼主| 左手右手 发表于 2024-4-2 07:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
xiaiyepu023 发表于 2024-4-2 01:24
818怎么样,想试试

建议别去,可能火了后很敷衍
左手右手一个慢动作