开放注册中
搜索

HS国际黑店垃圾场

252819279 发表于 2024-4-3 01:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
周一帮个老板去国际车城提了台宝马,想着无聊去附近W一下,本来打算去jlhs体验一下S娃的、刚好上LT看见左手发了个新厂就过来W一下,看见BZ发的照片就13个js、选了822(现在改了就922)、他妈的照片看着好瘦、全他妈南阳邪术啊,jlw那个222看着也好瘦、下午4点半去的,X完Z(新厂XZF还一股尿sao味、没有1ci性YF和m巾、就特么差评)等了10多FZjs才进来佛山,我擦嘞、真实长的也跟jlw222差不多、35+湖南js、160、C、jlw222复刻版、FW流程多了个前列腺保养(他说这个厂只有他才有这个)、偷Z有点严重、上Z到下Z刚刚好1个小时、中间出去X手10FZ(体验过时间最短的)、FJ里面环境挺干净的,不过有点傻逼的是没有风扇、没有空调(脑子进水了下次在去)、FW常规4#、可圈可点吧,总体下来体验有好有坏、想S2就不可能了,时间太短,我想2Cjs告诉我到Z了,我日你N哦、
点评:环境1分(FJ没风扇,没空调,XZF一股尿sao味)
FW:6分(偷Z严重不然可打9分、基本没有时间2C就到Z了)、js可3t(KF型)
颜值:4分(C+加分)颜值普普通通的阿yi一个(毕竟35+了)车长160、140斤左右吧(肥婆心里那关吃不下)
总体:3分这个厂已经被我拉黑了,下Z的时候在走路看见2个全是歪瓜裂枣(35+40+的DM肥婆)那些照片能看的上眼的就2个、去到现场给你表演南阳邪术瘦妹变肥婆!艹
喜欢蛇蚊3t的就去、不然别去了
左手右手 发表于 2024-4-3 18:49:57 来自手机 | 显示全部楼层
jlhs咋样,真假水娃
左手右手一个慢动作
yy1yy2yy3yy4 发表于 2024-4-3 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
去试了两波,反正我不去了
jk2008 发表于 2024-4-3 22:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
吓人,140?你是咋上的啊?要是我我就不上钟了
naivelf 发表于 2024-4-4 06:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
yy1yy2yy3yy4 发表于 2024-4-3 17:51
去试了两波,反正我不去了

上了几号
yy1yy2yy3yy4 发表于 2024-4-4 10:14:40 来自手机 | 显示全部楼层
naivelf 发表于 2024-4-4 06:57
上了几号

922和999,朋友上的666
naivelf 发表于 2024-4-4 17:59:08 来自手机 | 显示全部楼层
yy1yy2yy3yy4 发表于 2024-4-4 10:14
922和999,朋友上的666

999大雷 上次上态度差还望我嘴边搞弄过的纸巾
Creator_22 发表于 2024-4-5 23:37:44 来自手机 | 显示全部楼层
这吨位有点吓人啊
wanghai 发表于 2024-4-6 14:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
心疼楼主
XDX 发表于 2024-4-6 16:38:18 | 显示全部楼层
其实就是个垃圾场,奈何水军霸屏