开放注册中
搜索

[顺德]SAX之不爽记

3030118359 发表于 2018-5-4 16:34:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-29
场子:SAX
酒店地址:大良立田路

价格:190
服务员数量:35

今天在外面奔X.了一整天,腿累的抽筋,林住在大良顺便去下SAX推推, 进去后我点13号,13号是我一直觉得手法比较喜欢的JS,不过JS休息了,那个FW.员说我帮我安排,本来我想走的,但是想既然来了 那我还是坐下来等等看什么安排吧。
JS进来了,年纪应该25不到,比较年轻,是我见过SAX里最年轻的,不过本人并不是外貌控,我是手法控,JS是18号,样子长得还不错的。一开始也是按按头部,按按脖子肩膀,大概20分钟才开始推油,过程就不多发表了,手法实在太一般,真的太一般,JS的脾气是比较寡言冷语的,不是开放的类型,有点装样子吧,或者是BL不是对方喜欢的类型吧,觉得JS相当谨慎保守,一开始我是M.了她大腿 顺着内侧,不过她的反应也太过不情愿了,我也猜到的,后来M.就更加反感的样子,好的,我从来不勉强自己也不勉强别人,这次我是勉强自己享受FW.
  我是忍到起F.,到起F.的时候我是没什么感觉,因为一直内心不爽,到最后还是出了,还有大概一些时间,不过我干脆就去XZ.结账了。有人说18号很S.SY. 很放,我就呵呵了,或者是对方太有本事吧。但我只想说18号除了漂亮 一点都不开放,手法太一般,喜欢样子的可以点。
chenmai168 发表于 2018-5-4 18:12:55 | 显示全部楼层

谢谢扫雷,辛苦了
cainiaobeiji 发表于 2018-5-4 18:13:01 | 显示全部楼层

谢谢扫雷,辛苦了
江湖哥 发表于 2018-5-4 18:13:28 | 显示全部楼层

为楼主默哀
pkpkpkwei789 发表于 2018-5-4 18:13:33 | 显示全部楼层

为楼主默哀
green9 发表于 2018-5-4 18:13:42 | 显示全部楼层

没什么好说的,节哀顺变
pikapig 发表于 2018-5-4 18:13:50 | 显示全部楼层

没什么好说的,节哀顺变
小夜狼 发表于 2018-5-4 21:10:50 | 显示全部楼层

多谢扫雷,回帖是必须的
dabaqwe 发表于 2018-5-4 23:44:46 | 显示全部楼层

多谢楼主扫雷,】、
snly123 发表于 2018-5-5 00:09:56 | 显示全部楼层

仗着年轻装好冷?