开放注册中
搜索

[顺德]观摩北滘WYD的90后美女

fafafa123 发表于 2018-5-7 15:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-03
场子:WYD
酒店地址:北滘广教工业区内

价格:198
服务员数量:35

话说昨天下午都十分大暴雨,刚好在街上避雨好彷徨,于是打电话比友人希望下下班顺路车下我回去。看来上天的眷顾他顺路来兜我回去,一上车他说昨天有个客户请他去北滘的WYD话很多美女90后,试探过JS说198有更好的FW.。于是他要约我陪他一起去玩下,再车我回家,我就说好啦帮下人都好顺便自己舒服下。来到场子后发现门头比较小应该属于小场来的,两层楼高,沐足在一楼,AM在二楼。进去F.间后有人帮我排钟两个JS一人一个都是198FW.。JS进门一看哇塞真的很漂亮身材又好于是点头同意上钟了,过程中按摩还可以接受吧,F.间比较小,XZ.房是公共的只有三格,XZ.露和洗发水都是杂牌,差评一下先。讲翻JSFW.比较好,按摩力度适中又让人舒服,TT时候比较专业,过程中不断跟你谈话比70分。时间是70分钟198元有点短时间,还用温热的石头帮你推背部很舒服,最后是起F.不降落这一点无法接受。还有在本L失望之极到钟才知道什么DFJ都没有的,只负责起F.要求我加钟才有FJ半个小时100元,不叼她坑我还不够吗?还骗我说我朋友加钟了问我加不加,幸好我朋友打我手机说她那边JS也说我要求加钟问我加不加。才发现这里套路太深了。差评!!!无下次给钱走人,反正不爽。不推荐大家去。因为排雷帖就不收钱了。大家引以为戒牢记唔好去。

caomm 发表于 2018-5-7 15:20:01 | 显示全部楼层

路过顶一下
q377750854 发表于 2018-5-7 15:36:29 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
aa1741494438 发表于 2018-5-7 15:38:43 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
samung 发表于 2018-5-7 15:56:18 | 显示全部楼层

拿回一金走人
xixihu123 发表于 2018-5-7 16:25:55 | 显示全部楼层

拿金 走了~~~~~~~~~~~~~~~
samung 发表于 2018-5-7 16:59:39 | 显示全部楼层

拿金走人,没有照片
a6266 发表于 2018-5-7 17:09:14 | 显示全部楼层

拿金走人。没图片
佛山桑拿 发表于 2018-5-7 22:27:09 | 显示全部楼层

那蒲典积分走人
jian3423 发表于 2018-5-7 23:33:47 | 显示全部楼层

是骗蒲典积分吗?