开放注册中
搜索

[禅城]九江保健P.房大搞94年美女FJ,BT,ML,值得回味。

pc935336 发表于 2018-5-18 13:42:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-09
场子:九江明达路

价格:60 180 200 300

昨天下午有空,以为下午三点几会没开门啦,远远望入去有个男人在前台。于是鼓起勇气入去啦。。入到去扮下熟客仔,直接话按摩!然后距叫我去旁边那个F.间选一个, 行了几部一看,粉红色灯光下坐住5,6个衣着XG.的女女,本来马上喜出望外。 每个看上去年纪也不大,大概18-25左右吧。 不明白为什么之前有LY.说这里是“大妈场”,我觉得根本没一回事,没一个看上去都不可能超30。 我选了一个个样最靓的,XX.看上去几大的,最主要我喜欢的长发的。然后上楼入F.啦。
F.间环境70分,比较简陋。 JS.叫我爬下按一下背。我也知道没可能按得舒服的了,但实在是应付式甘样按了十分钟吧。该先叫距训系度等我按距好过。然后开始同我介绍FW.了。 问我做开边只,我叫距介绍下,由于讲得太快,我只记得是60FJ 180BT 300一Q 等等。。我话这里做大FW.安全没,距话包安全,要去旁边Z.的。这下我放心了。于是选了 180BT。然后距马上带住我转场了。具体去边度我就不讲了,免得有内鬼。就在旁边。后面出,一两分钟就到。
入到P.房,JS去拿水帮我GT,NT清洗了一下。过程不表,放低3张毛爷爷比JS距自己搞掂。比几多老板距自己话事。反正在F.间G.乜老板边会知道。
忘记介绍JS  样貌90分(真系好靓女)  FW.85分(基本上FW.时间应该只有25分钟左右)  年龄20s.  原来距地中午12点到晚上四点都开的。 晚上食埋宵夜训晤着都可以去玩下。 不错。 第二间房的位置比较隐蔽,比较安全。但店铺门口就路边,有熟人看到就不好了。。本来条女答应加我微信的,但居然忘记了。草。。 晤系可以发相片大家看看了。。。
位置在九江大正路,中国银行对面。导航九江洛浦园就可以见。。。
13790052050 发表于 2018-5-19 09:11:28 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
13790316925 发表于 2018-5-18 15:38:00 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
qwe94178 发表于 2018-5-18 15:40:04 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。
jjfeile 发表于 2018-5-18 15:40:34 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
ysgzxn 发表于 2018-5-18 15:41:46 | 显示全部楼层

希望大家一起Xing福!
佛山无形俊 发表于 2018-5-18 15:42:18 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
wuanyu 发表于 2018-5-18 15:42:57 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
sinB 发表于 2018-5-18 15:47:38 | 显示全部楼层

太贵了,买不起,还是算了
heyichoa 发表于 2018-5-18 15:59:58 | 显示全部楼层

太贵了,不买