开放注册中
搜索

[顺德]XJY水疗,新的性福!!!!直接za!!!

3030118359 发表于 2018-5-18 14:41:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-11
场子:佛陈路,顺联广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:368

没有预约,直接过去的。到前台拿手牌,由于是第一次来,也没有仔细问价格,就直接上二楼XZ.。
XZ.房很干净,有两个小弟在FW.,由于来时间早,没有什么人。冲完凉,小弟领的到三楼F.间”我日,这里我要说一下,二楼是MZ。三楼才是TY“期间的路径弯弯绕绕。在路上小弟问要什么FW.?BL说都有什么?说有168的按摩。没有其他的了吗?;有,还有368的。不用说,直接上368的。
由于没有熟悉的JS,直接让轮种。
进来一个,”先生,您好!我是XXX号,很高兴为您FW.!“
鞠躬的时候,一对车头灯差点掉下来。 嗯,就你了!
  AM过程不表,都是一样的!我们来说说重点。
  JS开始FW的时候,过程不表。车头灯加上JS的行动,在10多分钟后,终于S.了。
  这个JS,年岁大概在30s.左右,挺高,有165,车头灯有D+,够风S.,够主动。
  总结:在论坛里混的时间旧了,老是看见有的LY兄弟说这坑,那坑。
  我的原则:
  首先,便宜的肯定不要,为什么?1、她不尊重自己,我们LY兄弟还要尊重自己的身体。2、便宜的环境一般都是很差,而且没有TQ。出来玩,感觉最重要,嗯,是挺年轻,你看他也有感觉,但是,到ZA的时候,这个不行,那个不行,不是扫兴吗?
  其次,太年轻的不要。为什么。太年轻,根本就没有什么经验,就像一根木头或者是橡胶娃娃,我日,对于这样的你能有感觉。
  最后,场所不好的不去。环境好,JS FW好,大家才能玩的开心。
  那又的LY会说,我日,这样的地方,消费不是很贵吗?我可以告诉大家,只要玩的尽兴,一般半个月,你基本就不想这个事情了。跟你几天去一次便宜的地方,价格基本相同。所以,还是说,贵有贵的道理的!
13536654007 发表于 2018-5-18 17:09:20 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
七年痒 发表于 2018-5-18 21:32:56 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,联系方式及工号已删除,有需要可私信楼主、发贴人(不是我)
jakyboy 发表于 2018-5-18 14:57:36 | 显示全部楼层

是伦教吗?怎么预约
lj010341 发表于 2018-5-18 15:21:31 | 显示全部楼层

在哪个地方啊?
doublet2329 发表于 2018-5-18 15:25:43 | 显示全部楼层

在哪啊,位置为不说
anson815 发表于 2018-5-18 15:37:45 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
123123 发表于 2018-5-18 15:40:14 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。
zhumian45 发表于 2018-5-18 15:40:20 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
2629619728 发表于 2018-5-18 15:42:20 | 显示全部楼层

好像没人要5金的呀