开放注册中
搜索

[禅城]我眼中的KBS

junbao2006 发表于 2018-5-25 17:35:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-16
场子:张槎KBS

价格:218

看到论坛里把KBS都捧上天了,我就去体验了一下218FW.。说真的,在我眼中,真的一般般,因为这次体验相当不愉快。
选人的时候是个看着顺眼的JS,想好好培养一下,谁知TM就是个坑,简直无语了。
1 有洁癖。虽然Z.上没说,但从行为上可以明显看出内心应该是认为所有客户都是很脏的,有些位置一触碰就进行呵斥。注意!是不耐烦的呵斥。
2 对客户进行道德审判。谈到有些话题对客户非常不屑,甚至和客户争辩。你不认同你可以不做这种FW。但你吃着客户的饭,还要砸客户的碗,这就让人不能接受了。
3 FW.僵硬,TQ假的要命。都说打假,我也打个假。还是那句话,你不认同可以不做,没必要勉强自己装出那个样子来糊弄客户。客户心里明镜似的。一点也不在乎客户感受,只想把自己的流程做完。我看着她很假的样子,心中只有失望,感觉一次次消退了……说句实话,很多场子很多JS也是逢场装的,但至少她们对客户要真诚一些。你是不是用心,是重视还是轻视对方,客户心里非常清楚。
我相信,所有客户买钟都是想开心一下的,没有谁想去受气的,但愿是个个例。
JS号码就不全写了,给曹经理个面子,尾号有个5。
so179 发表于 2018-5-25 17:54:32 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
m想l 发表于 2018-5-25 17:56:07 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
xxxgun 发表于 2018-5-25 17:57:01 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
dingding 发表于 2018-5-25 17:59:55 | 显示全部楼层

多谢分享,好野共享
ihcxp 发表于 2018-5-25 18:02:30 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
可可ye 发表于 2018-5-25 18:07:52 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
Hargreaves 发表于 2018-5-25 18:23:33 | 显示全部楼层

应该将这种JS公诸于世
zwy4034 发表于 2018-5-25 22:09:16 | 显示全部楼层

叼那星,装清高?
nange5322 发表于 2018-5-26 00:17:59 | 显示全部楼层

上次遇到那个806好像不错