开放注册中
搜索

[顺德]FY和南国路JH两个样貌控JS体验,踩雷与优秀体验

784325142 发表于 2018-5-21 15:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-17
场子:大良FY,JH

价格:318

某位老友给的号码,不多BB,下路.是体验过程。
  1.论坛看到很多FY的帖子,看了几篇,还可以,有褒有贬,直接出发,到酒店直上4楼,环境一般般,有泡澡的地方,不过不是很干净,麻雀小,但设备齐全,一次性YF.,大厅灯光不是很舒服,等了几分钟进F.,MM到来,热情大方,漂亮,瓜子脸,身材苗条,对A+,162左右,过程不表回来还陪你聊天到下钟,玩起了抖音上路.的视频内容(老公老公唔啊,左边一个...)优秀的一次体验。号码98(联系方式第一个,照片第一个),价格318。
  2.南国路JH踩雷,过程要回复支持一下吧,让更多的人看看这个偷钟之所的魅力吧。
本帖隐藏的内容
客服JS,价格318,身材样貌都比较F.满,但是不肥,S型身材,皮肤较白,染黄长头发,这是第一印象还是可以的,关键来了,进门就直接T.掉YF,露出大XX..说要不要来一发,问一下价格1888,屌你啊,300都嫌多啊,拒绝了,然后就直接帮我放生蝌蚪.了,这里注意一下,没有AM,前戏喔,直接放生蝌蚪.了,我的天心里凉凉了,出S.后直接就提出要走了,哎,不够40分钟,走就走吧,我不入地狱,谁入地狱,论坛的LY果然不会骗人,不愧是偷钟最厉害的地方,只能用八个字形容:垃圾垃圾垃圾垃圾。和前天体验的差太多了。号码888.联系方式第二个,照片第二个。
ryp981013 发表于 2018-5-21 18:21:35 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
1234444444 发表于 2018-5-21 17:34:38 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
556688 发表于 2018-5-21 17:39:01 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
shitingfeng 发表于 2018-5-21 17:50:22 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
anson33310.com 发表于 2018-5-21 17:52:04 | 显示全部楼层

无聊来逛逛,长见识
clong 发表于 2018-5-21 17:53:59 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
ninjahey 发表于 2018-5-21 17:54:24 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
momentchan 发表于 2018-5-21 17:57:28 | 显示全部楼层

留个脚印```````
sd888888 发表于 2018-5-21 19:16:45 | 显示全部楼层

没有金,买不起