开放注册中
搜索

[禅城]体验张槎HBS的15碎初恋的感觉

lierisiam09 发表于 2018-5-24 11:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-15
场子:张槎lsl

价格:318

经朋友介绍,知道了两个号码,经常去的厌倦了,我终于决定去了HBS,每个js都是真空上阵的,第一次去时想要的号码要个多钟,另一个还没回来。于是部长随意挑了个给我,号码不记得了,可FW是没得说了,热情周到态度好,虽然样子一般27左右,还是给了个赞。第二次去还是想找我已知的号码,可还是一样,要等两个小时,于是轮钟,来了一个24的,样子中下,FW也是没得说号码855。虽然两次都很满意,但还是等不到我要的女神,第三次我终于下定决心等,等了我一个多小时。进来的是一个很秀气的姑娘,身材瘦圆小丰,有一种bao.着不想放手的感觉,K.水在心里直溜溜的流淌着,过程是主动聊天和工作,很愉快。头还轻轻的压在我肩上,聊的好开心。看着她那可爱的脸蛋我终于控制不住了。有一种初恋的感觉。让我想起当初读书时的她。这个小可爱差点给一个小胖子勾走了,不给这小肥子得手哈哈。过两天又哟了这个小可爱,寻找初恋的感觉了哈哈。
有几个号,802还没尝试过朋友说很漂亮,866样子看起来不过20娃娃面。去了几次没看到有30碎的,都是30碎以下。不是外貌协会的可以尝试下HBS的热情FW。
paulo82 发表于 2018-5-24 16:57:13 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
kath 发表于 2018-5-24 17:04:54 | 显示全部楼层

回复只为拿蒲典积分
独行侠27 发表于 2018-5-24 17:43:50 | 显示全部楼层

既然来了,就留个脚印
明白云 发表于 2018-5-24 17:46:33 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
colnozhu 发表于 2018-5-24 17:48:36 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
13172204149 发表于 2018-5-24 17:49:20 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
kin22636 发表于 2018-5-24 19:29:33 | 显示全部楼层

拿币来过!!!
whysonwang 发表于 2018-5-24 19:32:35 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
物转星移 发表于 2018-5-24 22:20:57 | 显示全部楼层

多谢楼主分享。。