开放注册中
搜索

[周边地区]深夜KH之旅

32103427 发表于 2018-5-29 17:39:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-17
场子:KH

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:328

发现的KH之旅哩个神秘噶地方。本来预约好左11点到达,点知打麻将打到12点半(容桂过去30分钟),询问前台,可以继续过去,之前介绍的JS.只可以随机了,因为太夜了。从容桂出发去到35分钟,去到之后有停车场,挺好车之后就入去啦。前台个靓女带我入去,样子可以的,可惜不做个行。上到去之后发觉好多F.间,跟住接待人员将我带到一个比较偏僻的F.间等候JS的到来。JS一入来,身材好高挑,个样一开始以为是一个深坑,点知走近一看可以。进入主题啦,一起XZ,期间发现JS的XX.比较细,只有A-。不过身材真系好苗条,XZ噶时候我就言语上TD.JS,哈哈。冲完之后我问要不要C.YF,点知JS直接一句,咱们直接开门见山,即时好兴奋!FW.嘛讲多都系被禁,所以简单D描述啦。都系个D,不过就冇KJ,只系轻轻地轻下下路.,跟住就系三角区摩擦出S.,期间不断ZAJS.个XX.,好柔软。出S.完之后就XZ.吹水。总体来讲:样子可以,比较年轻。FW.:可以,性价比比较高,毕竟300有找,而且哩个价位,系顺德,真系稳唔到甘好,而且FW.同私推冇咩分别。反正我会有下次,JS号码:696。
aplool 发表于 2018-5-29 17:54:42 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
zyeleong 发表于 2018-5-29 17:56:10 | 显示全部楼层

先看看再说
god133 发表于 2018-5-29 17:56:29 | 显示全部楼层

看看具体内容
qqwwee123 发表于 2018-5-29 17:57:02 | 显示全部楼层

看看具体内容
小叶子147 发表于 2018-5-29 17:58:16 | 显示全部楼层

威武~威武~威武~威武~威武~
220 发表于 2018-5-29 18:00:36 | 显示全部楼层

狼鞭一抖,贡献拿走
Jocn 发表于 2018-5-29 18:04:52 | 显示全部楼层

老是简写。买了也是浪费金
Letitgo 发表于 2018-5-29 18:18:13 | 显示全部楼层

那就不用买了
sosozk 发表于 2018-5-29 20:27:20 | 显示全部楼层

这是那里……