开放注册中
搜索

[南海]里水沐足超爽记

969898 发表于 2018-6-1 15:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-30
场子:里水

价格:400

去里水办完事无无聊想找点消遣,本来已想好晚上去大沥找红牌洗脚 听说很正点(按摩多了还是伤身 省点用免得老来空流泪,况且出来玩就是更多是为了心理上刺激跟开心并不一定要放生蝌蚪.不然自己来更省钱省力),但是计划敢不上变化,促成了这次美好经历。
通过软件发现XX场一个妹子很正,取得联系方式之后马上前往,这里沐足60到100(预约价)三个档次,果断100,技师来了,惊艳 两个字。净身高目测165C.上一双高跟平底鞋那叫一个正,苗条后问不到80斤,惊呆了。脸也完全有7分 在下要求不低,关键说才19s.,妈的赚大了,可惜不到80的体重,所以X.估计并不到B但是PG. 却神奇的有肉感 此处重点为后文铺垫,腰一点多余肉也没,除去X.真是算个小极品,我女朋友X.也才B所以她的缺点我也能够接受关键19s.卜卜脆啊,还说只Z.了一个月,通过她的按摩手法我知道这是真的,再惊喜,哈哈哈哈哈,内心显出几个字:非常值得开发。
按摩过程就不多说了 亮点不多毕竟新人,但是也不差中中等等吧。最后TD.一下问要不要加种 必须的不用问不然怎么开发。加钟后上来就问我要不要拿啥,果断说不用,确实我也是这样想的,可惜这个决定让我很后悔,小腹痛了一个小时 妈的。小妹妹刚起床不久说自己有点困,过多邀请上按摩椅一起看电视再上下其手,可惜BB不大 体验不那么完美,还有些过程就略过了 最后让小妹妹趴在按摩椅上睡觉,我直接在上路.假后入,重点来了,PG. 有肉啊 爽的飞,小妹妹并没有拒绝 默默接受 这比放生蝌蚪..要爽一晚倍正因为这么爽没出 让我小腹痛了好久,感觉小妹妹已微微动情妈的到钟了不然感觉还能再深入一些 哈哈哈 没事反正我吃定了不急。最后直接再加一个钟让她休息不多说舍不得孩子套不着狼,第一次映像很重要,最后满足离开。
教父 发表于 2018-6-1 15:25:19 | 显示全部楼层

花钱看看内容。。。。
langyouyou123 发表于 2018-6-1 15:39:40 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
WYY 发表于 2018-6-1 15:45:23 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
wanru 发表于 2018-6-1 16:01:31 | 显示全部楼层

真定假啊有无人讲下
qweqaz627 发表于 2018-6-1 16:12:29 | 显示全部楼层

里水边间啊,想去试试
wang1693838 发表于 2018-6-1 16:14:40 | 显示全部楼层

名字也不说啊???就一个XX,我晕
西风烈 发表于 2018-6-10 03:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖金币到手
18578333 发表于 2018-6-10 08:36:30 来自手机 | 显示全部楼层
那个场啊。。。。。
七世小狼 发表于 2018-7-9 20:49:13 | 显示全部楼层
名字也不说啊