开放注册中
搜索

[南海]二次去龙江JH宝剑

3030118359 发表于 2018-5-30 15:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-21
场子:龙江JH

价格:218

去了两次龙江JH,最近一次就前天,因有事去龙江公干,龙江没什么好场了,就是第二次的龙江jH,不用预约,入门口就有bz 询问木竹还是宝剑!
当然是宝剑了,然后bz带 bl入去xz,xz的地方还好,完事后就D.上二楼,走廊装修还算挺豪华的,有点像迷宫,走得我头晕!入F.后就问有没有熟悉js,答日:没有。因,,,我已经忘记了上次那个js什么样子,什么号码了,所以就只有随机,过了应该五六分钟吧,js就来了,哇靠,一进来就好强烈的香水味,头发场场又有点卷,昏暗的灯光下显得皮肤有点白,装束就是办公室衬衫服,可惜不是小短裙,是大长裤,好吧,x有点,就她了!过程就不表吧,反正表了也被过滤,拼点下js,,特舒服!还有假bt之前她在q.我耳朵,突然F.间灯自动亮了,她说是循例查房,其实就是前台签下到,实际没有入F.,吓得我,停了大概有10分钟,灯关后就继续fw了!
最后放生蝌蚪.降落交供货闪人,此js 还算可以吧,830,我记得是这个号码,ly们可以试下!
yea1234 发表于 2018-5-30 16:15:05 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
holiday 发表于 2018-5-30 16:15:13 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
862247190 发表于 2018-5-30 16:15:30 | 显示全部楼层

a000011 发表于 2018-5-30 16:17:14 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。
qbven 发表于 2018-5-30 16:17:51 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
csol339 发表于 2018-5-30 16:25:37 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
czx200 发表于 2018-5-30 19:10:39 | 显示全部楼层

在哪里啊好玩不
mxjh111 发表于 2018-5-30 20:21:37 | 显示全部楼层

太远了,,,
shp0 发表于 2018-5-30 22:16:02 | 显示全部楼层

龙江有大保健?