开放注册中
搜索

[顺德]小南国体验贴.

h1234567kkjj 发表于 2018-7-8 17:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-07-05
场子:容桂

价格:120

发表下小南国体验 之前睇到狼友系论坛发表过小南国红牌8号 本来今晚想去试试,结果人地下班了....那当时就随机一个 毕竟第一次体验就点随机、、、入到房之后 睇到个JS 真系样子不老不年轻 中等..身材小肥 X.B杯最多 评分:60
环境一般 XZF.一个 其余都是小房 用来招呼客人
JS入来之后就直接叫我换YF....我话不用XZ.吗?她说按完摩先洗 ....当时全S.黏次次 而且加上距帮我推既油 我就觉得全S.唔舒服、、
之后到了重点我就问有无PPP 距话加钱可以 当时问加几多 话200 最后买单320 之后P完之后直接擦干净下路. 就翻屋企XZ. 毕竟XZF.就1个还要等.....
个人评价 阿间除了PPP亮点之外就无其他亮点 如果想去既朋友 特别系环境和JS样貌都想好既话就不推荐....如果单纯去PPP既话可以去 毕竟容桂无咩场够胆甘做~~就甘多
哥特萝莉控 发表于 2018-7-8 18:09:46 | 显示全部楼层

抢沙发!!!!
glaive 发表于 2018-7-8 18:11:34 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
jian3423 发表于 2018-7-8 18:12:43 | 显示全部楼层

小手一抖,蒲典积分到手
琳琳琳 发表于 2018-7-8 18:13:41 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
1298160914 发表于 2018-7-8 18:15:04 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
clong 发表于 2018-7-8 18:16:07 | 显示全部楼层

青春就像卫生纸。看着挺多的,体验体验就不够了。
秋风落叶 发表于 2018-7-9 00:40:16 | 显示全部楼层

点解跟帖的内容都一样
wanru 发表于 2018-7-9 08:38:18 | 显示全部楼层

及格分,一会回头看
kolokolo 发表于 2018-7-9 09:18:18 | 显示全部楼层

谢谢分享。不过佩服你既胆量。过条路甘多人都够胆入去