开放注册中
搜索

[顺德蒲典]亲历大良FY约P.,够详细

sungeo 发表于 2019-1-17 17:23:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

大良FY不多作介绍了,LY都知道,价格偏贵,但胜在JS可以全L(剩NK),其他场不T.不单只,有部分JSM.也不让M,何不多加一百几十体验一次全LFW.?
不跑题了,本人第三次去用微信和部长预约,下午驱车前往
简单冲洗换好YF.,在大厅等10来分钟之后,部长带进F.,JS已经在房里等着,门一关,马上开玩
都是常规的放生蝌蚪.降落,JS手法不错,玩得也开,手过程不表MD原来是为了套路我。。
环境8分,JSFW.9分,外貌7分
到钟加了微信,买单318,给了10块小费FW.员
开车在回家路上JS给我发信息了,叫我下次去她宿舍约P,但要给小费,当时看了没放心上
随后两三个XQ.里面JS时不时给我信息,还叫我月底跟他去海边,可是我要搬砖没空。。
出完差回来,在JS的再三引诱下终于有天下午应约上了她宿舍,X完Z以后TQ开G.,过程不表,最后300买单,FW.和主动程度比普通ZJ好一百倍。。
LY注意这个JS充满套路,自认长得帅或者土豪可以忽视套路
我就上过一次,感觉以后也不会去了,纯粹尝尝新,因为不缺P.友,这JS让我排起队来,前五也进不了。。
补充一下,JS车龄.超过30,样子一般,C的X.是假的,胜在够S.FW.好,各位注意了。。。
有兴趣去开发的LY千万不要说在论坛看到了,就用你自己的套路去套路他,祝你好运。。
联系方式是FY小欧(很多LY都有),JS号码是1x
GJKJavier3 发表于 2019-1-17 17:25:52 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号联系方式已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取.
姚明 发表于 2019-1-17 17:33:05 | 显示全部楼层

来看看,多学习
123456789 发表于 2019-1-17 17:58:19 | 显示全部楼层

这快就删了
rssinwen211 发表于 2019-1-17 19:03:15 | 显示全部楼层

再来拿币吧
as3430300 发表于 2019-1-17 21:26:50 | 显示全部楼层

年纪大佐d,可能系胜在够骚
d849706402 发表于 2019-1-17 21:57:10 | 显示全部楼层

默默的存蒲典积分看看
544698188 发表于 2019-1-17 22:03:50 | 显示全部楼层

努力存第2哥蒲典积分
hbe2 发表于 2019-1-17 22:31:29 | 显示全部楼层

听说删除了联系了
fivecome 发表于 2019-1-17 22:51:28 | 显示全部楼层

存一个蒲典积分先谢谢