开放注册中
搜索

[禅城蒲典]ya,一筒新项目,目前遇到最满意的。果然非同凡响

pc935336 发表于 2019-1-12 17:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        高基街夜市街往前100米

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

地址在高基街,来了几次了,在汽车站那边来的话,留意右边,有个叫悦an的。就是了,要先订房,便宜30元,值得你买个联系方式。这次是老板推荐一筒。因为之前看过分享说这个只Z.288。没想到现在也开始做388了。一来就满意,车龄.感觉25左右,颜值9分,FW.9分,车身.,c吧,主要是坚挺,至少之前试过9筒,5筒,3条他们的是下 C的。这个不会,很软,可上可下。目前,试过最好就是这个了。过程都一样,写不了,怎么隐晦都会被和谐的。而且听话。什么188,我个人人为没有可比性。真找不到就让部长发个定位,说朋友介绍来的。还有1筒漆面.很好,态度也很好。估计很快就变红牌,以后难约了,就这么多吧,

2kfd3721 发表于 2019-1-12 18:01:04 | 显示全部楼层

大哥这是什么地方啊
42342343 发表于 2019-1-12 18:05:08 | 显示全部楼层

Ya是什么来的
我是你爸妈 发表于 2019-1-12 19:12:58 | 显示全部楼层

还不知道啥是ya
42342343 发表于 2019-1-12 19:19:15 | 显示全部楼层

感谢ly的分享
13590595935 发表于 2019-1-12 19:50:02 | 显示全部楼层

过程不能写你可以字母表示FW,光说JS都不知道有什么。
KatieCruce 发表于 2019-1-12 22:44:12 | 显示全部楼层

嗯看起来真的非同烦郭
c931258323 发表于 2019-1-13 06:41:59 | 显示全部楼层

看来还行哦
dididadi 发表于 2019-1-13 08:50:18 | 显示全部楼层

有什么FW内容和项目还是重点。
rieon 发表于 2019-1-13 12:19:53 | 显示全部楼层

已经烂透了的js哈哈