开放注册中
搜索

[禅城蒲典]再探WG,有意外惊喜

ybxx2222 发表于 2019-3-14 15:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
        华福旅馆

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

268、398、688

前几天下午,百无聊赖,促使小弟作怪,马上联系了部长,驱车直奔目的地。这场环境一般,我就图他停车方便,虽然要收费,另外最重要的是安全,只有一个门K.,还要搭电梯上去,上路.是旅馆和酒楼,可以不用这么尴尬哈。入正题,这里的消费是268/398/688,最高的我没试过,据说是SF.KB,因为BL不太好这K.,所以一直没试,268是手T,398是KB+DL,我喜欢这场是FW不错,大家应该都知道他是LJTN的分店,这里可以给大家个建议,可以轮下钟,因为这次我听说LJTN因为合同到期关了,一部分年轻的JS过来了,大家可以淘宝哈。我这次就轮了一个身穿高挑的MM,样子可以给个8分吧,所以也算惊喜,因为这场之前一直是老人比较多,现在也算提升了。以上是找部长订房的价格,不订的话贵30.
wq0757 发表于 2019-3-14 15:53:14 | 显示全部楼层

4蒲典积分,贵了呀
ggt123123 发表于 2019-3-15 09:37:44 | 显示全部楼层

有什么惊喜
1120508844 发表于 2019-3-15 10:48:01 | 显示全部楼层

贵到哇
萍水相逢 发表于 2019-3-16 05:58:36 | 显示全部楼层

这个有点贵
w1224w 发表于 2019-3-29 08:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
现在还有吗
cs2123 发表于 2019-5-31 15:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
密码多少啊?....
fuck009 发表于 2019-6-6 19:37:30 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享
windhero84 发表于 2019-7-19 20:42:20 | 显示全部楼层
感觉挺好的