开放注册中
搜索

[南海蒲典]时隔半年再试SZM、说下次给我试驾 (这帖补一个夜班BZ电话)

凡锋 发表于 2019-7-6 17:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
        和shun

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

1、最近风大、不管什么场肯定有所收敛、所以要去的LY最好先联系bz,安排好再去,以免白跑一趟。
2、本来我想找113(灯.可以)、或者193(车龄偏大、但FW态度好),但这两个当天都是晚ban。本来想跟bz说晚上再找时间,但bz说给我找比她们更好的,让我过去,想着都开K.了也不好推了。遂去。
3、流程照旧。拿手环、更yi、XZ、然后进等候区等BZ安排。全程有小弟给你指引、这点比别的场好。
4、当天真的又饿又累、进去等候区后想先去G.点自助餐、可惜当时还没到饭点、没什么好吃的、个阿姨说帮我煮点粉、哎。我说算了、找休息室前台拿了点水果牛奶先垫着。
5、完了想先在休息室躺着歇一歇再说。没想到差点睡着了、后面bz过来说到了怎么不给她消息。我问她准备给我安排哪个、她说放心灯大态度好、到时看了不满意再给我换、我想乌灯黑火的看个mao。哎、说实在的还是BZ诱huo、可惜不FW,不知是否有大神试过BZ的?
6、进试驾室一看,灯是真大。车龄适中。唯一整体看上去微胖。总体还能接受。累死了那天、不想换来换去了、叫个js刷手环开始fw。这jsFW.态度是真好啊、又能聊。说实话声音比较X魂。反正除了没有进入、其他什么我都玩了、哄她全部TG玩了个遍、、哈哈。
7、可惜当天太累了、一P.之后,后面半小时边睡边聊、发现我俩很对胃口啊、哄的个js心花怒放、哈哈,后面临走她bao.着我说下次去愿意给我真正试驾、哈哈、不过js的话嘛、先信一半。
8、买单4三八、下楼取车走人。
9、over、收2j打字费。
kkh123456 发表于 2019-7-6 17:59:40 | 显示全部楼层

沙发沙发、惯例自己坐
浅浅的笑容001 发表于 2019-7-6 18:32:49 | 显示全部楼层

我来坐板凳的
lonelychan 发表于 2019-7-6 18:33:14 | 显示全部楼层

拿个金 先支持下
NFQX 发表于 2019-7-6 18:59:35 | 显示全部楼层

打死也不信!你有刘德华靓仔?
qq648610889 发表于 2019-7-6 19:28:04 | 显示全部楼层

很爽啊,碰到会玩的js就好玩
25800 发表于 2019-7-6 19:29:05 | 显示全部楼层

升价了?现在还是不是全天有得玩?
zqy888888 发表于 2019-7-6 19:31:19 | 显示全部楼层

垃圾,骗人后
raineaven 发表于 2019-7-6 20:08:01 | 显示全部楼层

现在不知道怎么样了
qyayzynccy 发表于 2019-7-6 20:28:04 | 显示全部楼层

求私个js车牌啊楼主下次去