开放注册中
搜索

[禅城蒲典]网红店汾江西LY,体验D+最详细信息,附6位红牌图

lwcjun353433 发表于 2019-6-20 16:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

逛这个论坛都很久了,平时广州上班,周末偶尔回佛山禅城AM,由于是本地人,去过不少店,之前红极一时的高基街YA、FYQ、文化里SHQ、朝安ZYT、通济桥HBS、石湾XYX、绿景路绿景TN还有新开的YHR、季华YJ都留下过自己的足迹,虽然不算是老手,但至少什么样的JS没见过,整个禅城的布局也不陌生,现在还不停浏览这个论坛,可能自己忙于工作还没有女友的缘故,所以还需要找FW,希望有天找到老婆成家立业,不再徘徊于寻找JS的路上。 好了废话不多说,LY我这个月才开始来的,来了一共四次了,真的有4次了,我记得第一次是看了论坛某帖子想找的舞舞舞号JS,谁知道一直请假,到昨天被告知不做了,不过没关系,LY还是有几个不错的JS的,下面给各位兄弟娓娓道来。
  首先说一下BL的审美,X大第一,年轻并列第一,FW第二,所以我以往的帖子都是寻找X大的JS的。
第一次点的是叭叭叭,女神,年轻90后,X不小,虽然X不是全场最大的(最大的在后面),但是整体素质应该是全场第一,FW不错,还挺能聊天。如果那天不是555不来,估计就点不了她,所以点钟首选。
第二次点的是散散散,看图片感觉还好,谁知道整个FW过程就悲剧了,态度冷漠不说、也不配合,整天想着要早点结束,天,没第二次,各位兄弟要注意了,这个JS可以不用考虑了。
第三次也是看图片选的JS,821,X还算大,主要FW态度很好,DL做的很好,TQ100分,过程不表,态度100分
  第四位点了鹅鹅鹅,是觉得看图片事业线很猛才点的,果然名副其实,X大,全场第一大,样子还算好看,不是大妈,一手W不完,所以X奴最爱了,下次我继续点她,跟她聊天说她是从容桂那边过来的,有经验,所以希望各位兄弟怜香惜玉吧。
  所以是我的话 叭叭叭>鹅鹅鹅>821>其他JS>....>散散散
这个点还有什么666 999的JS,我还没试过,有待尝试,希望各位兄弟多提供信息
其实来这种地方找FW挺花钱的,我问了很多JS,都说需要FW的,都是20左右的年轻小伙子,其实我经常问自己,出来找FW是真的是生理需求还是心理需求,还是自己确实缺一个女友而已,是否有了女友就不来这种地方了?有了家室就不来了? 如果兄弟有空的话说说你们的看法
最后祝各位兄弟玩的开心,身体健康,工作顺利
大沥小蝌蚪 发表于 2019-6-20 16:21:36 | 显示全部楼层

居然是沙发
gzxxsnsam 发表于 2019-6-20 16:27:54 | 显示全部楼层

好厉害,,,
????? 发表于 2019-6-20 16:28:24 | 显示全部楼层

貌似不错k k
liao 发表于 2019-6-20 16:28:48 | 显示全部楼层

没图呢哦哦
gzxxsnsam 发表于 2019-6-20 16:31:16 | 显示全部楼层

还可以写了很多
009527 发表于 2019-6-20 16:31:38 | 显示全部楼层

好厉害的样子
955012 发表于 2019-6-20 16:32:03 | 显示全部楼层

6位红牌,三金可以的
519001 发表于 2019-6-20 16:32:20 | 显示全部楼层

就是寻个刺激
小庄99 发表于 2019-6-20 16:34:32 | 显示全部楼层

我就问 我的6张图片呢?。。。。。。还我蒲典积分。。。。