开放注册中
搜索

[禅城蒲典]第一次发帖赚点金币。江湾路跨线桥与季华路交汇附近,值得体验一下

czc0323 发表于 2019-6-27 11:35:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        陶瓷城附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

438.218

在论坛上看到有ly发贴,就在附近,决定找个时间去体验一下
先提前找bz预约,驱车到达附近,直接上三楼,报尾数,这里需要出示身份证,有点反感,但另一方面考虑,安全性应该较高。
带去xz房,这里的环境和面积是我去过的最好一个,很多柜子,xz的地方也干净,注意一下yf有所谓的一次性,15大洋,感觉只是打了塑胶包装也是重复使用的yf。
然后在休息室等待,bz会给你安排得明明白白。带去fj,乌漆嘛黑的一片,js长什么样子根本看不见,但对于服务控来说没问题。
值得一说的是这里的js态度和fw真的没得说,很到位,完全不会偷钟,公司的管理不错。
我在这里体验了3次,1次做218,2次做438,218的是S1,438是kb,dl,bt都有,性价比不错。
推荐438,特别是喜欢dl的兄弟,非常到位,详细自己来体验
详细过程不表,安排完以后带去xz,这才能看到js的样子,还好bz给我安排得也比较甜美,走的时候还依偎着跟我说,下次你想要,可以给你k1S1,只要你喜欢,就给你Z。
438的两个车牌号没记错好像是路杉杉,酒妖妖
只能说,下次我还会再来。走的时候xz房的小弟会向你要小费,反正我每次都没有给。也不想他给我啥服务
地点再说一次,石湾陶瓷城附近,江湾路和季华路跨线桥交汇处
联系方式是bz的vx和手机,值得各位大家去买。
Alvaro34C4 发表于 2019-6-27 12:47:40 | 显示全部楼层

字数挺多,介绍详尽,但最近风大,看过算了
kenyuliang 发表于 2019-6-27 12:56:49 | 显示全部楼层

风大,看完就算
934254997 发表于 2019-6-27 12:58:17 | 显示全部楼层

好似不错甘哦
supperman79 发表于 2019-6-27 13:00:19 | 显示全部楼层

评论好似唔错哦
qw531456722 发表于 2019-6-27 13:19:56 | 显示全部楼层

有老司机吗???
QWEa 发表于 2019-6-27 13:33:29 | 显示全部楼层

真不错,但消费高了点
大哥大 发表于 2019-6-27 13:40:37 | 显示全部楼层

小狼你好
经理小玉 发表于 2019-6-27 13:50:02 | 显示全部楼层
mdpsn 发表于 2019-6-27 13:55:58 | 显示全部楼层

看看值得一去吗