开放注册中
搜索

[禅城蒲典]体验了一把X顺按摩

kimi900801 发表于 2019-7-8 09:21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        绿景一路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

100+50

前几天看到ly说季华花园附近有个小店按摩,今天刚好路过就去一探究竟,X顺盲人按摩店~店面少,因为是下午烈日当空的时候过去,进到店里黑漆漆眼睛压根看不到东西,真的瞎了一样。。进入正题,老板娘直接推荐我100块的全S.推油,那我就试试咯,反正第一次也不报有什么惊喜的。进F.间也是黑漆漆环境较为恶劣,没多久js进来了,开始我看ly说都是dm场,结果来了个x超级大,一只手Z.不住的,样子有70-80分的车手.,可惜x有多大,体型多少跟着涨,起码不是dm就赶紧干活了。挤油推,挺卖力的,手法还行,据了解之前都是有沐足按摩店上班所以手法有点保障。最好还有10多分钟js问曰要下路.放飞吗?我答:要,然后主动解扣露ru任君抓很配合。本来还想yue出去开发一下。但js直接了当的说我没有那种fw的。很直接我喜欢,交完功课,就用纸巾擦下就完了,XZ.的地方也没有。。这种小店喜欢的就见仁见智了。
TobiasStep 发表于 2019-7-8 14:44:21 | 显示全部楼层

这标题不懂
RuthieAshc 发表于 2019-7-8 14:45:17 | 显示全部楼层

咩意思啊?
5262032 发表于 2019-7-8 14:54:48 | 显示全部楼层

下路.的谨慎购买!!!
佛山高比 发表于 2019-7-8 14:57:07 | 显示全部楼层

缩写不知道啊?
MUTOU123 发表于 2019-7-8 15:03:43 | 显示全部楼层

又系呢个dm场
qwertyuiop 发表于 2019-7-8 15:13:30 | 显示全部楼层

x是啥。。在哪
456dfgxdfd 发表于 2019-7-8 15:23:41 | 显示全部楼层

看了评论,还是算了吧
dyyz 发表于 2019-7-8 15:57:06 | 显示全部楼层

就是前几天那个坑爹的地方吗
yuyuu 发表于 2019-7-8 16:08:36 | 显示全部楼层

看评论不想买