开放注册中
搜索

[顺德蒲典]伦教唯一一家KB场子,喜欢哔哔的不要买

jimmy791u2 发表于 2019-7-7 15:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        中国工商银行旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

我说话简单明了 不喜欢的可以不看我前面几次发帖子被喷地址FW.我都说了 还要怎么样 你这么牛B你怎么不知道啊 俗话说师傅带进门修行靠个人  难道还要我教你怎么C?罗里吧嗦的  我说一大堆你们听得进?我说FW.好你去了碰个FW.不好的JS 回来喷我? 我只是把我看到的享受到的分享给大家  喜欢不喜欢是你的事?我说的这么简单看不懂只能说M.都没长齐还去玩 一群蔡徐坤
JS自己开发 我从来不发车牌号 fw有BT BT.KB.MY.TQ.GS.DL
久经沙场的一听BT就知道有哪些FW. 没有联系方式  上楼BZ会接待你去澡堂 X.完进F.间问BZ 有什么价位的FW. 如果没有他介绍的FW.当中没有328 你就反问他328没有了吗 部长会回答有但是涨价了要366 这时你问366FW.还跟以前328一样吗 他会解释手法多了几项 这时你直接说366吧 他问你有没有熟悉的JS你就是轮牌吧 反正等下不喜欢可以换 先把他敷衍住再说 KB放在最后 最舒服的是全S.GS  碰见技术好的JS简直舒服的不要不要的  前面大概10分钟左右是常规操作 按头按背 就这样  我已经教你们全部的流程 怎么玩是你们的事  我最高的记录是在广州的一家会所MW连续一个月08天 都在这个会所度过 如果键盘侠你觉得你够格尽管喷  M.都没长齐在这里罗里吧嗦的 最后奉劝各位LY在伦教玩尽量不要超过2点不是百分百查到你 但是比其他点机率高  不要问我从哪里知道的 我花的钱你还不及我十分之一
伦教XF市场 大树地下那一块 大概三四个女的左右KC  这个地点其实上上个月就有了 有的不知道 在这里告诉各位LY
EtsukoVanw 发表于 2019-7-7 17:15:01 | 显示全部楼层

很好,赞一个。不过就怕树大招风
z625147 发表于 2019-7-7 17:39:48 | 显示全部楼层

伦教有点远
cuky 发表于 2019-7-7 18:53:07 | 显示全部楼层

伦教有点远哦。。。。
gojan 发表于 2019-7-7 19:49:34 | 显示全部楼层

最近风小了一点吗,谢谢楼主分享
shuxiaoxiao 发表于 2019-7-7 20:10:35 | 显示全部楼层

多谢。之前问人地话无了
lazycocker 发表于 2019-7-7 20:16:23 | 显示全部楼层

伦教真的好远
809018084qq 发表于 2019-7-7 20:23:38 | 显示全部楼层

不就是XJY么。。。不是唯一好么,只是他比较大,而且做得比较大胆,其他店都不怎么做生客。
275900629 发表于 2019-7-7 20:32:46 | 显示全部楼层

呢间野贵好多咯
袋袋大师兄 发表于 2019-7-7 20:58:32 | 显示全部楼层

伦教远了!